Фильм «Завершить историю». 20 лет спустя или… группа «Чикаго» и минет!

Назад
НОВОСТИ

fdrwertunbvbvmnhyrtiohgjСТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ? Толково поставленный телевизионный фильм привлек внимание участием многих звезд киноэкрана. Давненько мы не видели «Бэтмана» Майкла Китона, угарную невесту Кейт Хадсон, да и судьба Евы Мендес, то толстухи, то «доски», интересует многих.
О ЧЕМ КИНО: Нейтан Фломм (Ларри Дэвид) был одним из основателей фирмы по производству электромобилей «Электромоторс» и работает в ней директором по маркетингу. Из-за глупой ссоры со своим другом и главой фирмы Уиллом Хэйни (Джон Хэмм) по поводу названия автомобиля,  Нейтан уходит и теряет свои акции. Через пару лет он становится для желтых газет символом классического дурака — его 10% оцениваются теперь в 1 млрд.$.  Он перезжает на остров Мартас Винеярд и меняет имя на Ролли Даворе. Спустя 10 лет усадьбу «Блю хэйвен» на этом острове покупает Уилл Хэйни,  который приезжает с эффектной молодой женой Рондой (Кейт Хадсон). Жажда мести руководит Нейтаном/Ролли и он устраивается простым строителем,  чтобы взорвать поместье своего бывшего партнера…
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: С самого начала было понятно, что разработчики суперпопулярного электромобиля «Ховард» помирятся и благородно-сопливый Уилл Хэйни легко расстанется с миллиардом! Но этому будут предшествовать абсолютно бредовые попытки Ролли изменить ситуацию. Одна из них — охмурить жену спортивного
красавца Уилла Ронду и получить затем половину его денег. Ролли сыграл 66-летний (!) Ларри Дэвид («Эпоха радио» — роль соседа-коммуниста!) а его оппонентами по фильму стали 42-летний Джон Хэмм («Город воров») в роли Уилла и 34-летняя дочка Голди Хоун Кейт Хадсон («Война невест») в роли его жены.

Поэтому Ролли остается в конце-концов утешаться в объятиях стремительно потолстевшей в течение фильма красотки Дженнифер (39-летняя Ева Мендес «Правила съема: метод Хитча», «Двойной форсаж», «Призрачный гонщик»). Но есть что-то, что объединяет его нынешнюю пассию и бывшую, Венди (43-летняя Эми Райан «Война миров», «Подмена», «Прощай детка, прощай» — номинация на «Оскар»). Обе возлюбленные незадачливого Ролли/Нейтана сделали минет членам знаменитой джаз-рок группы  «Чикаго». Венди — 20 лет назад и двум из них, а Дженнифер, в духе времени, поставила рекорд и обслужила всех четырех ветеранов.
Самое забавное в этом то, что в фильме участвуют и свободно обсуждают эту тему (то есть тему минета) настоящие музыканты «Чикаго»!

Вкусным десертом в меню от режиссера Грега Моттолы послужили  61-летний Майкл Китон («Битлджус», «Бэтман») в роли алкаша-подрывника с бакенбардами и Лиев Шрайбер («Солт», «Люди Икс: Начало. Росомаха») в роли чеченца с типичным именем Тибор.
P.S. Не будем заблуждаться — на острове Мартас Винеярд бомжи не живут и экс-возлюбленная Ролли, Венди получает в наследство от едва знакомой старушки Тибби пару-тройку миллиардов. Поэтому, в ответ на минетно-чикагские упреки Ролли  она может уверенно ответить: «Хуже всего отсосать самозванцу!»

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев