Галина Безрук, Маша Ефросинина — новые имена в кинематографе по мнению Ольги Кочетковой

Назад
Шоу-бизнес

olga-kochetkova-laguna-4В День украинского кино певица и автор песен поделилась своими мыслями о представителях отечественного кинематографа.

«В первую очередь хочу поздравить актеров, режиссеров и людей, причастных к волшебному процессу съемки, с Днем украинского кино! — говорит Ольга Кочеткова. — Сейчас как никогда раньше мы нуждаемся в своих звездах, своих героях. Я хочу, чтобы вопрос о украинских актерах и режиссерах не вводил в замешательство или не ограничивался несколькими привычными именами, а вызывал оживленный интерес среди нас, украинцев.

С удовольствием для себя открываю новые имена в кинематографе , такие как Марк Дробот, Маша Ефросинина, Галина Безрук, Екатерина Кистень и другие… Всегда приятно смотреть на Ирму Витовскую, Ольгу и Наталью Сумских, они разные, но каждая со своим шармом. Среди украинских режиссеров пока у меня нет ярко выраженных предпочтений. Думаю, мне бы очень понравился в этой роли молодой, но уже известный клипмейкер Леонид Колосовский, он обладает нестандартным мышлением. Уверена, это его следующий этап.

Если бы мне предложили сняться в кино, я бы выбрала те роли, которые несут добро или смех, но не зло. Открывать в себе новые грани — это всегда интересно».

СМОТРЕТЬ: ОЛЬГА КОЧЕТКОВА — ГОЛУБАЯ ЛАГУНА