Гайтана готовит венок для «Евровидения»

Назад
НОВОСТИ

Через несколько месяцев певица со своей командой отправится в Азербайджан, где в этом году проводится «Евровидение». И конечно же всем интересно. в чем выйдет на сцену представительница Украины.

«Платье, в котором я появлюсь на конкурсе, еще не выбрано, — призналась Гайтана. — Могу сказать, что буду сотрудничать только с украинскими дизайнерами, потому что считаю их очень талантливыми. Где бы я ни была, мне всегда говорят комплименты по поводу моих нарядов. Это очень приятно. Я хочу, чтобы все мои любимые дизайнеры предложили свой оригинальный вариант платья для «Евровидения». А потом мое сердце выберет лучший, наиболее гармоничный».

Зато уже сейчас певица уверяет, что непременно появится на сцене в Баку в украинском веночке. Это национальное украшение, по мнению Гайтаны, удивит всю Европу своей красотой, принесет всем гостям конкурса энергию единения, дружбы. А для самой Гайтаны веночек станет талисманом и вдохновением.

Смотрите и слушайте песню Гайтаны, с которой она представит Украину на «Евровидении»

Также в нашем разделе ВИДЕО можно оценить шансы на победу в «Евровидении» других участников — представителей Азербайджана и России