Где отдохнуть летом: Маша Фокина выбрала Италию и Испанию

Назад

masha fokina 3Не так давно певица Маша Фокина заявила о своем громком возвращении на музыкальную сцену и обещает уже вскоре презентовать новое видео. Набираться сил перед рывком Маша отправилась на морское побережье.

Свои каникулы певица решила начать в итальянском уютном городке Форте-дей-Марми, расположенном в прекрасной итальянской Тоскане, где можно наслаждаться превосходными пляжами, живописными садами и счастливыми людьми.

Смотреть БОЛЬШЕ ФОТО

«Мне нравилось никуда не торопиться. Надеть майку и шорты, сесть на велосипед и поехать на рынок за свежими фруктами, — рассказывает Маша. — Не думать ни о внешнем виде, ни о насущных проблемах. Утренние итальянские улицы насквозь пропитаны запахом свежей выпечки, крепкого кофе и ленивым «ничегонеделаньем». Это было именно то, что нужно на данный момент!»

Отдохнув в Тоскане, Маша подалась в Испанию, на девичник своей подруги. Роскошный городок Марбельяmasha fokina 8 покорил певицу с первого взгляда: «Переулочки с белоснежными зданиями напоминали места со сказок моего детства. А море и горы давали ответы на все поставленные вопросы».

Именно в Марбелью Маша Фокина хочет вернуться вновь за очередной порцией вдохновения!

На исходе «летних каникул» Маша Фокина отправилась на Ибицу, чтобы поздравить с днем рождения свою подругу Ирину Бережную. Как известно, бывший украинский депутат устроила празднование на яхте, где компанию Фокиной составили Светлана Лобода, Алана Бадоев, Нателла Крапивина, и Ани Лорак.

Смотреть БОЛЬШЕ ФОТО