Генеральный продюсер «Европа плюс» 107 ФМ отметил день рождения в прямом эфире

Назад
НОВОСТИ

Андрей Джеджула и Денис Кубряк DSC_0879Андрей ДжеджулаПоздравить радийщика пришли Президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе, генеральный директор БЦ «Леонардо» и универмага «Украина» Ростислав Левинзон, генеральный директор «Козырной карты» Александр Косарь, владелица бутиков TioroТамара Коваленко, радио ведущий и шоумен Андрей Джеджула, журналист казахского информагентства «Казинформ» АканАйтимов, издатель журнала JFStarНаталья Коваленко и, конечно родители — основатели «Европа плюс» 107 ФМ Нелла и Константин Кубряк.

Григол Катамадзе вручил Денису благодарность за поддержку и помощь в укреплении имиджа Ассоциации и 100-летний грузинский коньяк, а Наталья Коваленко из JFStarпринесла именной торт, украшенный пожеланием: «Настройся на лучшее и живи 107 лет!». «Настройся на лучшее» — это слоган радиостанции, он же стал лейтмотивом и песни, которую специально написали для Дениса и исполнили в три гитары ребята из группы TheRecklessTrip.

Праздник праздником, а прямой эфир никто не отменял. Даже после того, как гости в эфире хором поздравили именинника, и Андрей Джеджула старался вести свою программу как полагается, у радиослушателей был полный эффект присутствия на праздновании: студия была переполнена аплодисментами и смехом. А если бы они еще видели, за каким столом при этом сидит ведущий!…Непросто вести эфир, когда перед тобой полно ресторанной вкуснятины.

Вкуснятину для всех гостей, кстати, в качестве подарка имениннику обеспечил его друг, совладелец «Козырной карты» Вилен Матвеев.