Украинские звезды займутся спортом

Назад
НОВОСТИ

stan sportivnyi test aktivnostiЗнаменитости будут соревноваться в приседаниях, подъеме туловища на скамье, отжимании на брусьях, подъеме гирь, а также подтягивании на перекладине. Организаторами масштабного действа выступают Национальный университет физического воспитания и спорта, студенческий совет города Киева, организация Street Workout Ukraine, Всеукраинская сеть центров физического здоровья населения «Спорт для всех», Фонд волонтеров Украины.

«СТАН – это спортивный тест активности нации, новая система нормативов и наш способ заявить о том, что здоровый способ жизни – ключ к счастливой жизни. На примере многих медийных лиц мы хотим привлечь внимание молодежи к спорту и показать его важность. Ведь спортивные люди – это целеустремленность, выдержка, активность и желание идти только вперед! Поэтому было принято решение организовать турнир (8 февраля, 14 марта, 7 апреля), где будут определены лучшие из лучших», — прокомментировали организаторы.

Специально для турнира будут изготовлены спортивные снаряды в желто-голубых цветах, а победители будут награждены дипломами.

За прошлый год организаторы установили сотни площадок по всей Украине, которые оборудованы профессиональными снарядами для занятий спортом. Более того, был проведен ряд спортивных общественных мероприятий, в том числе и всеукраинский конкурс зарядок «Плечом к Плечу», в котором приняли участие как звезды шоу-бизнеса, так и жители всей страны. 8 февраля состоится официальное открытие турнира СТАН, который планируется проводить на постоянной основе.

Среди приглашенных знаменитостей такие звезды, как: Виктор Павлик, Александр Павлик, Андрей Джеджула, Денис Любимов, Николай Тищенко, Тимофей Нагорный, Рики Абзац, Олег Собчук, Виталий Борисюк, Сергей Поярков, Василий Бондарчук, Алексей Кузнецов, Тамерлан, Андрей Кише, Григорий Решетник, Братья Борисенко, Тимур Мирошниченко, Влад Сытник, Слава Демин, Дядя Жора, Дмитрий Ступка, Антон Полищук, Семен Горов,  Василий Лазарович и многие другие.