Горбачева отложила свадьбу на год и вернулась на телевидение!

Назад
НОВОСТИ

ольга горбачева жизнь женщиныПо традиции сыграть свадьбу запланировали через год. За этот год у Ольги и Юрия родилась и вторая дочь, что еще больше укрепило их намерения. Однако как бы не хотелось им поскорее сказать друг другу «да», на днях пара приняла решение отложить свадьбу еще на год…

«Ситуация в стране не вызывает радости и не предполагает больших праздников, считает Юрий,Как и все украинцы мы ждем лучшего дня, а пока делаем, что можем, — создаем музыку, которая бы поддержала морально, перечисляем деньги, которые бы поддержали физически. А свадьбу отпразднуем, когда у всех на душе будет светло и легко!»

Решение своего жениха Ольга полностью поддерживает. Со своей стороны она вернулась к телевизионным съемкам, дабы помочь украинским женщинам морально выстоять в это сложное время. Всю свою беременность бывшая телеведущая активно снимала цикл видеоблогов ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ, в рамках которого Горбачева откровенно рассказывает о своей личной жизни и о том, как каждая женщина может пройти путь трансформации своей личности и создать счастливую семью.

«Мои блоги «Жизнь Женщины» о прекрасном, здоровом состоянии женщины, способной пережить трудности и научиться осознанно выбирать радость, а не страдания.»

«Ролик интимного дневника «Жизнь Женщины» уже появился в интернете. В этом месяце блоги начнут выходить два раза в неделю на сайте Ольги Горбачевой и на ее странице в фейсбуке.