САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ Ольги Горбачевой и Юрия Никитина

Назад
НОВОСТИ

горбачева самый лучший деньНа прошлой неделе у артистки и продюсера Юрия Никитина родилась еще одна дочь! Мама и ребенок чувствуют себя прекрасно и записывали эту песню вместе, готовясь к этому чудесному дню. Отец находится в радостных раздумьях,- какое «музыкальное» имя дать своей младшей дочери, ведь для старшей — имя Полина,- выбирал именно он.

За время беременности Ольга Горбачева успела не только выпустить свой третий музыкальный альбом «Благо Дарю» и патриотический клип «Родина», но и отсняла серию очень откровенных видеоблогов «Жизнь Женщины», где она рассказывает о своей личной жизни и делится через призму опыта простым и доступным пониманием счастья в отношениях с мужчинами и детьми.

Несмотря на то, что в Украине сейчас не самое лучшее время для счастливых песен, Ольга и Юрий уверены, что радость — как непобедимая сила, которая поддержит настроение украинцев.

«В один день с нами только в одном роддоме одного из многих украинских городов появилось на свет 35 новых жизней. Несмотря на то, что мужчины сегодня на войне, течение жизни ничем не остановить, и наши женщины продолжают дарить нам в лице наших детей шанс на «САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ»,— делится дважды отец Юрий Никитин.