Холли Берри выйдет замуж за бывшего Кайли Миноуг

Назад
НОВОСТИ

Французский актер Оливье Мартинес подтвердил факт помолвки с американской актрисой Холли Берри.

Слухи и о помолвке пары появились после того, как в январе Берри начала появляться на публике с изумрудным кольцом на безымянном пальце. Мартинес рассказал, что дизайн этого кольца разработал известный парижский ювелир Робер Мазло.

Берри и Мартинес встречаются с 2010 года. Актеры познакомились на съемках фильма «Темный прилив», который должен появиться в прокате в этом году. 46-летний Мартинес ранее не был женат. Зато известен громкими романами с актрисой Мирой Сорвино и певицей Кайли Миноуг.

А вот для 45-летней Холли Берри это будет уже третий брак. С 1993-о по 1997-й она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом, и с 2001-го по 2005-й — за певцом Эриком Бенетом. Первый муж ее жестоко избивал (до потери слуха), второй изменял налево и направо. У Берри есть трехлетняя дочь Нала от экс-бойфренда — манекенщика Габриэля Обри.

Звезда Голливуда Холли Берри известна своими ролями в фильмах «Флинстоуны», «Приказано уничтожить», «Женщина-кошка», трилогии «Люди Икс», а также в одной из частей Бондианы — «Умри, но не сейчас». Берри является обладательницей нескольких престижных кинопремий — в разные годы актриса получила статуэтку Оскара, Золотой глобус и Эмми.