«Холостяк»: кто станет героем нового сезона?

Назад
Шоу-бизнес

Богдан Юсипчук холостякТрадиционно финальный эпизод шоу «Холостяк» на телеканале СТБ вызывает бурю противоречивых эмоций у телезрительниц. Одни уверены в правильном выборе Холостяка. Другие считают его ошибочным: мол, с этой девушкой он точно не сможет построить отношения.

Как известно, время все расставляет на свои места. И создатели «Холостяка» с удовольствием показывают развитие дальнейших судеб всех участников в финальном пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж».

Сегодня, 1 июня, в 20:00 в гости к ведущей пост-шоу Розе Аль-Намри придут и участницы «Холостяка» и главный герой окончившегося 9-го сезона — Рожден. В студи также появятся яркие участницы других сезонов шоу. И зрители узнают, как сложилась их судьба.

Но самое интересное, что в пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» побывает еще один холостяк — красавец актер, обладатель титула «Mister Sea World 2018» Богдан Юсипчук. Связано ли его появление в студии пост-шоу с юбилейным десятым сезоном «Холостяка», который выйдет уже в следующем году? Кто же станет героем нового «Холостяка»?

Узнаем сегодня в 20:00 на канале СТБ, посмотрев финальное пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж»!