Индира: «Чтобы понимать тренды в музыке, нужно слушать не украинских артистов»

Назад
Шоу-бизнес

индираОна — артист новой генерации и заметно отличается позитивным мышлением, а также ироничным отношением ко многим жизненным событиям.

STARBOM поговорил с Индирой о планах на «Евровидение 2019», а также о том, слушает ли она современных украинских артистов и что думает о вдохновении. И, конечно же, артистка рассказала о своих ощущениях, когда узнала, что ее песня находится в топ-100 лучших треков Украины.

Индира, однажды вы уже принимали участие в отборе на конкурс «Евровидение». Есть ли такие планы на 2019 год?

Я с удовольствием приму участие, если у меня будет подходящая песня. Сейчас как раз думаю над этим. «Евровидение» в нашей стране — конкурс не беспристрастный. У нас сражаются за участие чуть ли не до крови, поднимаются волны ненависти и негатива. Зрителям, наверное, интересно. Рейтинги хорошие. Но артистам, более менее понимающим специфику наших отборов, нужно очень хорошо подумать (улыбается.-Прим.ред.).

индираПо вашему мнению — что сейчас необходимо слушателю, чтобы удивить его?

Часто сейчас людям «заходит» какая-то «дурня». По принципу: «чем хуже -тем лучше».

Слушаете ли вы украинских артистов на досуге, чтобы понимать современные тренды в музыке?

Чтобы понимать тренды в музыке, нужно слушать как раз не украинских артистов. Но украинских артистов я слушаю. Для разных целей. Часто для души.

Вы профессиональный музыкант и пишете тексты и музыку. Что может вдохновить вас на написание новой песни?

Что-то должно тронуть мое сердце, или мой разум… Но сейчас пошатнуть мою эмоциональную сферу довольно сложно, поэтому стараюсь не ждать вдохновения, а просто делать.

Есть ли планы записать дуэтную песню с кем-то из украинских исполнителей?

Да, есть. Но никаких секретов пока открывать не буду.

индираКак вы относитесь к журналистам? Однажды Вас сравнили с Памелой Андерсон. А какие еще интересные статьи и слухи вы видели о себе в прессе?

Хорошо отношусь к журналистам. То, за что обычно ненавидят журналистов, на меня пока не обрушивалось. Да, про сравнение с Памелой помню (улыбается.-Прим.ред.).

Понимаете, я не мониторю интернет на предмет слухов или фейковых статей обо мне, но знаю, что они есть.

Не знаю, кому это нужно, но кто-то сочиняет всякие небылицы. Друзья мне рассказывали абсолютно бредовые слухи, которые никак не пересекаются с моей жизнью. Я пока никакие слухи развеивать не собираюсь. Для меня вообще комфортнее выдавать мало информации, или не выдавать вообще.

Ваш хит «Amigo» находится среди сотни лучших треков Украины в рейтинге TopHit. Что вы чувствовали, когда впервые услышали свою песню на радио?

Я всегда очень радуюсь этому, потому что от момента создания песни до попадания ее на радио проделывается большая работа, и не только моя.

Будет ли клип на эту песню и если да, то как именно хотите экранизировать эту историю?

У меня уже есть видение, как это может быть, есть сценарий. В самое ближайшее время мы с командой определимся, снимаем мы клип на «Amigo» или на совершенно свежую песню.