Ирина Билык и Ольга Горбачева будут жить вместе

Назад
НОВОСТИ

Ирина Билык и Ольга Горбачева

Творчество творчеством (всего несколько дней назад прошла презентация нового сингла Билык и Горбачевой «Не ревную»), а конец света по расписанию. Похоже, именно так считает народная любимица Ирина Билык, поэтому поступает мудро и готовится к любым возможным глобальным катаклизмам. И если Ной в такой ситуации строил целый ковчег, то Ирина ограничивается подземным бункером на 6 человек.

При этом, как и любой талантливый организатор, она подключает к подготовке волонтеров. В данном случае это, конечно же, Ольга Горбачева. Кто бы сомневался, что творческий дуэт Билык — Горбачева может не только записывать прекрасные песни.

Кроме постройки бункера на земельном участке, они занимаются подготовкой подходящего рациона. Авторская диета на случай Армагеддона обещает быть сладкой: Оле поручено топить сливочное масло, а Ира запасается медом. Говорят, что человек может прожить несколько лет, принимая в день лишь по столовой ложке меда и топленого масла.

Пока в будущем бункере забронировано 4 места: для Иры, Оли и их детей Глеба и Полины. Но бункер, напоминаем, шестиместный, поэтому есть еще две вакансии.

Сначала Билык хотела пригласить Диму Коляденко. Но потом передумала и позвала Сергея Крапиву, который сыграл главную роль в новом клипе девушек.

Но Горбачева оказалась категоричной и посоветовала подруге: «Без штампа в паспорте больше никого в свой дом не пускать».