Исполнитель роли неподкупного копа Майка Торелло умер в Аризоне…

Назад
НОВОСТИ

 

 

  juybvcfgftКак сообщают американские СМИ, жизнь актера оборвалась в городе Скотсдейл, штат Аризона.  У него остались любящая жена, трое сыновей и несколько внуков.Фарина почти два десятка лет служил в полиции города Чикаго.

Свою первую роль в кино он сыграл в 1981 году, в 37-летнем возрасте.  И после этого еще долго колебался, прежде чем окончательно решил посвятить себя актерской карьере.

Зрителю он больше всего запомнился своими яркими ролями в известных сериалах, к примеру, ролью Джо Фонтаны в телесериале «Закон и порядок» и Майка Торелло в «Криминальной истории» . Он также снимался в сериале «Полиция Майами: отдел нравов» и появлялся в ряде культовых фильмов: «Спасти рядового Райана», «Большой куш», «Достать коротышку», «Успеть до полуночи» и прочих.

СПРАВКА STARBOM.com:

Деннис Фарина — с 1967 по 1985 годы служил в полиции Чикаго.

Режиссер Майкл Манн приглашал его в качестве консультанта в свои фильмы, а в 1981 году дал маленькую роль в фильме «Вор». Как актёр Фарина прославился после выхода сериала «Криминальная история», где сыграл неподкупного полицейского Майка Торелло.

В последующих фильмах и телесериалах играл как полицейских («Закон и порядок»), так и преступников («Успеть до полуночи», «Достать коротышку», «Большой куш»).

 Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев