Родила «бандитка» в ночь снова сына, а не дочь!

Назад
НОВОСТИ

рпеорнорнпавтимтипро  Между тем буквально накануне родов испанка была замечена вместе со своим супругом и другом — режиссером Педро Альмодоваром — на музыкальном фестивале. Она чувствовала себя прекрасно и веселилась не хуже остальных.
Для звездной пары это уже второй ребенок: в январе 2011 года у них родился первенец – сын Лео. Крус и Бардем стали супругами в 2010 году, однако знают они друг друга уже очень давно: актеры с юности снимались вместе в разных испанских фильмах.

СПРАВКА  STARBOM.com:
39-летняя Пенелопа Крус — построила успешную кинокарьеру, снявшись более чем в пятидесяти фильмах,  среди которых были «Открой глаза», «Страна холмов и долин», «Кокаин» и «Ванильное небо».
Обладательница премий «Оскар» (первая испанская актриса, получившая награду) за лучшую женскую роль второго плана в комедии Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» и BAFTA. Также работала в фильмах «Возвращение» и «Девять»,  за которые была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус». Владелица именной звезды на Аллее Славы в Голливуде.
Помимо актёрской карьеры, Крус активно работает в модельном бизнесе — она сотрудничает с такими компаниями,
как Mango, Ralph Lauren и L’Oreal.

44-летний Хавьер Бардем — обладатель приза Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль за роль в мексикано-испанском фильме «Бьютифул».
До того, как стать актёром, Хавьер был членом испанской национальной сборной по регби.
Хавьер Бардем — обладатель многочисленных кинопремий. В 1994 году ему был вручён «Серебряная раковина лучшему актёру»— приз Международного фестиваля в Сан-Себастьяне за роль в фильмах «Считанные дни» и «Детектив и смерть».
Годом позже Бардем был удостоен премии «Гойя» за лучшую роль второго плана. За роль кубинского писателя нетрадиционной ориентации Рейнальдо Аренаса  в фильме «Пока не наступит ночь» в 2000 году Бардем был награждён призом Венецианского кинофестиваля.
За этот фильм Бардем стал первым испанским актером, выдвинутым на «Оскар» за лучшую мужскую роль.

В 2005 году Бардем снялся в драме Алехандро Аменабара «Море внутри». За роль Рамона Сампедро, парализованного мужчины, борющегося за легализацию эвтаназии, Бардем получил множество призов, среди которых — призы Венецианского кинофестиваля,  Европейской киноакадемии и номинация на «Золотой глобус», а также премию «Гойя» за лучшую мужскую роль.
В том же году фильм «Море внутри» получил «Оскар» за лучший иностранный фильм.

В 2008 году Хавьер Бардем был награждён «Золотым глобусом» в категории «Лучший актёр второго плана» за работу в фильме  «Старикам тут не место». За эту роль он также получил премию «Оскар» как лучший актёр второго плана.

Специально для  STARBOM.com  Николай Лежнев