Иван Охлобыстин против геев

Назад
НОВОСТИ

Однажды Иван Иванович заявил о своем твердом намерении стать президентом России. Как только он сообщил об этом, появилась целая армия людей, готовых поддержать бывшего священника в этом деле. Многим понравились некоторые тезисы программы Охлобыстина:

«Я хочу предложить Отчизне то, чего не хватает нам, чтобы мы стали нацией. Для начала возродить армию. Мы – огромная страна, нас не может защищать армия из 1 млн 800 человек. Если ты не хочешь кормить свою армию, то через какое-то время тебе придется кормить чужую, к чему нас, кажется, готовят. Мужчины должны служить!»

Правда, потом церковь не дала своего благословения, да и сам актер, прославившийся благодаря сериалу «Интерны», передумал становиться конкурентом Владимира Путина.

Однако, передумав становиться президентом, Иван Охлобыстин продолжает придерживаться негативного отношения к гомосексуалистам:

«Я не говорю, что их надо вешать… Но мужчина не может жениться на мужчине, а гей-пары не должны усыновлять детей. Это безумие, это разложение общества!»