Известная ведущая и журналист сняла документальный фильм о Мике Ньютон

Назад
НОВОСТИ

izvestnaya vedushaya i zhurnalist snyala dokumentalnyy film o mike nyuton (1)

В работе над фильмом ведущая не только проявила свой режиссерский талант, но и сама занималась организацией съемок, интервьюированием героев и монтажем. По словам Тереховой, этот фильм для нее, как для журналиста, прекрасный опыт. А сама Мика –пример стремлений и желаний, а также силы и труда.

«Я впервые увидела ее на своем школьном выпускном 6 лет назад, и когда танцевала под ее «Белые лошади», думала, как же круто, наверное, быть Микой Ньютон… Представить даже не могла, что через совсем немного времени я буду точно знать, как же это — быть Микой Ньютон…» — написала Татьяна в соц.сетях, поделившись со всеми ссылкой на документальное кино.

Певица и ведущая несколько раз пересекались по работе: во время радиоэфира, который вела Терехова и на конкурсе «Евровидение» в 2011 (где Мика Ньютон представляла Украину), но подружились девушки уже за океаном. Оказалось, что обе нашли свой путь в Лос-Анджелесе: Мика в сотрудничестве с известным продюсером Ренди Джексоном, Татьяна в получении уже третьего высшего образования по специальности журналистика в USC (UniversityofsouthernCalifornia). По стечению обстоятельств они оказались практически соседями и очень поддержали друг друга.

izvestnaya vedushaya i zhurnalist snyala dokumentalnyy film o mike nyuton

Мечты и вера в свою цель. Именно это, по словам Мики Ньютон, двигатель успеха каждого человека. А еще трудолюбие. Это кредо певицы стало вдохновением для создательницы фильма. Откровенные интервью друзей и американской команды, откровения самой Ньютон и ее жизнь за океаном в кадрах — все это в англоязычном фильме «What dreams may come. Story of singer Mika Newton» от автора, режиссера и друга, Татьяны Тереховой.