Известный продюсер французской певицы ZAZ начал сотрудничество с молодой украинской артисткой

Назад
НОВОСТИ

unnamedKIRA (Кира Мазур) — талантливая украинская девушка-музыкант смогла познакомиться с продюсером известной французской певицы ZAZ благодаря соц.сетям.

Несколько раз начищающая артистка пыталась наладить сотрудничество с украинскими продюсерами, однако по разным причинам не нашла поддержки в их лицах: кто-то ставил деньги выше таланта, кто-то делал акцент на другой музыке.

Будучи поклонницей ZAZ, ее стиля в музыке, KIRA написала в соц.сетях Керредину Солтани (для чего ей пришлось заняться изучением французского языка) и показала свои работы. Продюсер и автор песен был настолько впечатлен  ее талантом, что предложил поработать вместе. Молодую украинскую вокалистку пригласили во Францию, где сначала она записала песню, написанную специально для нее именитым продюсером, а после сняла клип с его же участием, презентация которого намечена на сентябрь этого года!

Керредин Солтани – французский продюсер, автор-исполнитель, основатель продюсерской компании It’smaprod. За композицию JeVeux, написанную для молодой певицы ZAZ и принесшую ей всемирную популярность, Солтани получил «Грэмми» в номинации «Лучшая песня года» в 2011 году. А дебютный альбом певицы ZAZ, продюсированием которого также занимался Солтани, был объявлен четырежды бриллиантовым. Также Керредин является исполнителем собственных песен. Для продвижения первого альбома он представил себя кандидатом в президенты Франции на выборах 2012 года.