Как наши звезды Новый Год встречали

Назад
НОВОСТИ

Брежнева

Как известно, именно на новогодние праздники звезды заколачивают немалые деньги. Гонорары певцов и певиц вырастают в несколько раз, их засыпают предложениями, и они пытаются порадовать своим присутствием как можно больше корпоративов. Однако есть среди представителей эстрады и те, которые несмотря на большую любовь к «зелененьким», предпочитают отдых в кругу семьи и близких.

К примеру, популярная певица и актриса Вера Брежнева решила в новогоднюю ночь не работать, а посвятила себя семье: певица встретила новый год со своей матерью и двумя дочерьми. Ранее певица рассказывала, что планирует встретить 2014 год в новой квартире, которую она приобрела в Киеве.

Юрий Фалеса и Маша ГойаЮрий Фалеса и его жена Маша Гойа, также решили на новый год отдохнуть от работ и хлопот, и отправились на побережье Индийского океана.

Тина КарольТина Кароль решила совместить полезное с приятным, и отправилась в Буковель вместе со своим 5-летним сыном. На горнолыжном курорте певица подзаработала, ведь 31 декабря там дала концерт.

Надежда МейхерЕще одна экс-участница «ВИА Гры» Надежда Мейхер решила устроить себе новогодний семейный праздник. Певица вместе со своими детьми и мужем отправилась на неделю в Австрию, где будут отдыхать и кататься на лыжах.

Владимир ЗеленскийПопулярный шоу-мен Владимир Зеленский своим традициям не изменяет, и 2014 год встретил в кругу семьи. Известно, что «кварталовец» должен был посвятить свой зимний отдых урокам катания на лыжах.

Ксения СобчакРоссийские селебрити любят встречать новогодние праздники в теплых краях. К примеру, известная ведущая Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган на Новый Год отправились в Америку, а король-вечеринок Тимати поехал веселится на Майами, о чем сам лично написал в блоге: «Новый год будет без заносов и салата «Оливье». Си ю ин Майами”

Виктория ЛопыреваИзвестная модель и ведущая Виктория Лопырева вместе с мужем Федором Смоловым, сейчас празднуют свой медовый месяц, и отправились с друзьями встречать Новый год в Дубаи.

ЭрикаА вот украинской певице Эрике было не до отдыха, ведь она в новогоднюю ночь трудилась, и только потом устроила себе короткие каникулы, и решила поехать к маме во Львов: «Я считаю, что востребованность артиста в новогодние праздники является мерой его популярности. Не хочу показаться самонадеянной, но у нас с этим, слава Богу, все в порядке))) Сейчас вот на недельку махну во Львов на Рождество к маме и сестре. Отметим традиционно — по-семейному. А потом — вал работы: запись новых треков с американскими продюсерами, подготовка новой программы, планирование тура».

Агутин и ПресняковПо-настоящему семейный Новый Год получился у Владимира Преснякова и его жены Натальи Подольской, которые решили его встретить со своими верными друзьями, еще одной звездной семьей — Анжеликой Варум и Леониом Агутином.

Анастасия ВолочковаА вот звезда социальных сетей, балерина Анастасия Волочкова, Мальдивы променяла на более экзотический курорт. Звезда повезла свою дочь Ариадну на новогодние каникулы в Таиланд.

Как видите, с каждым годом все больше представителей нашего шоу-бизнеса предпочитают встречать праздники в кругу своей семьи, в приятной и теплой атмосфере. Ну а деньги заработать они еще успеют, ведь впереди у них еще целый новый год.