Как встречать Новый год 2019: факапы звезд

Назад
Шоу-бизнес

нелепое празднование Нг Андрей Шабанов (2)Ведущие Нового канала рассказали о своих незабываемых Новых годах – иногда без шампанского и оливье, а иногда и вовсе в постели.

Андрей Шабанов, ведущий программы «Тайный агент. Пост-шоу»:

-По-настоящему нелепый Новый год – это когда, как обычно, весь декабрь ты трудишься «аки пчелка», сильно «выпахиваешься», устаешь… 31 декабря у тебя тоже куча работы, на радио эфиры, завал, запускается проект… И вот ты приезжаешь домой, в три с чем-то и… спокойненько «вырубаешься» на диване. А просыпаешься уже в восемь утра и думаешь: «Класс, вот это Новый год, вот это вечеринка, вот это я красавчик!

Как отдыхает Сергей Притула (2)Сергій Притула, ведучий «Хто зверху?» та «Страсті за ревізором»:

-У студентські роки прийшов святкувати Новий рік до дівчини, яка мене запросила до себе в гості, і яка мені дуже подобалася. Розраховував на романтику. Прийшов. А там… купа її п’яних друзів! Включно з хлопцем, з яким вона зустрічалася. Незабутні враження.

нелепое празднование Нг Александр Педан 2Александр Педан, ведущий реалити «Эксы»:

-Два года назад мы вместе с семьей и друзьями отправились на новогодние праздники в Грузию, в Сванетию. И из-за сильного снегопада и поломки машины застряли в горах. Все это время мы находились в грузинском доме, на первом этаже которого было маленькое кафе, где готовили чебуреки, хачапури, наливали чай и чачу.

Все уже смирились с тем, что мы там останемся ночевать. Каждый был занят своим делом: женщины – истерили, а мужчины пытались решить проблему (смеется). Но, к счастью, спустя 10 часов за нами приехала машина, а заснеженные дороги расчистили. История не омрачила нам отдых, а, наоборот, еще сильнее всех сплотила.