Какие уроки любили Леся Никитюк, Юлия Панкова и Елена-Кристина Лебедь?

Назад
Шоу-бизнес

леся никитюк 2

Каждая девочка в своей жизни должна пережить белые банты на первом звонке, порванные гольфы на переменке и слезы на выпускном вечере. Звезды Нового канала не исключение!

Они тоже боялись строгого взгляда учителей, нагоняев от родителей за плохие оценки и сжимались при фразе: «Давай дневник!» Какие-то предметы им давались легко, а какие-то они люто ненавидели. Мы расспросили Лесю Никитюк, Елену-Кристину Лебедь и Юлию Панкову о школьных годах, уроках, любимом учителе и оценках в табеле.

Леся Никитюк, ведущая «Хто зверху?», «Кто против блондинок?», «Le маршрутка», «Шалена зірка»

– В школе до 5-го класса я училась на одни пятерки. Единственное, когда нас переводили в 5-й класс, учительница зафигачила четверку по украинскому языку, – рассказала звезда Нового канала. – Я очень долго обижалась. У нас был класс девочек, все были очень старательные. Так к ним тянулась, училась на отлично. Было так неприятно из-за этой четверки. Очень обижалась на учительницу Галину Ивановну. Думаю, она до сих пор не может это пережить. Потом я перешла в другую школу. У нас был спортивный класс, тяжёлые будни. 7 утра – тренировка, на 10:20 в школу, потом ещё одна тренировка, и в десять вечера ребенок возвращался домой и учил уроки. У меня были похвальные грамоты, я вела журнал класса, участвовала в разных конкурсах… Любимые предметы – биология, нелюбимые – алгебра и геометрия. Нет там творчества в этих катетах и гипотенузах. Но благодаря Галине Казимировне, которая муштровала нас на этих уроках, конечно, мы учили и старались, и у меня была по геометрии пятерка, по алгебре – четверка.

04_10_любимый_Предмет_Никитюк (1)

Юлия Панкова, ведущая социального реалити «Ревизор Х», кулинар, гастроэксперт

– Я очень любила геометрию. А вот химию терпеть не могла. Настолько, что прогуливала ее. Родители даже наняли репетитора, чтобы я смогла сдать экзамен. Пришлось за три месяца выучить двулетнюю программу. И на дополнительных занятиях я полюбила химию! Экзамен сдала на отлично. Преподаватель, который меня натаскивал, даже убеждал поступать на химический факультет.

04_10_любимый_предмет_Панкова

Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта «Аферисты в сетях»

– Моим самым любимым предметом в школе было пение. И потому, что можно было громко «развернуть душу», и потому, что преподавала очень классная учительница Светлана Викторовна (улыбается). Она умудрялась подбирать такой разнообразный репертуар, что на пение ходили даже заядлые прогульщики. Я до сих пор помню «Подарите мне жирафу!» и песню лисы Алисы (в которой солировала я). А самой нелюбимой была химия. И потому, что учительница называла меня по фамилии: «Лебедь, к доске!». И потому, что для меня химия – темный лес. В котором я могла распознать только воду (Н2О) и свою фамилию – на слух (смеется).

04_10_любимый_предмет_Лебедь (2)