Какое отношение к Баху имеет поп-звезда?

Назад
НОВОСТИ

nbhjhybvcjhyhgty762880kjimnjОфициально брак 73-летней певицы и продюсера, который моложе ее на 16 лет,
был зарегистрирован еще несколько недель назад. Нынешняя торжественная церемония на собственной вилле Тернер в Швейцарии – праздник для «узкого» круга друзей молодоженов. По данным СМИ, на свою свадьбу чета пригласила 120 гостей, которых попросили прибыть в белом.
Кстати, виллу к предстоящей церемонии украсили 70 тысячами роз.

Церемонию  решено было сделать закрытой для журналистов.
Причем, пара постаралась обезопаситься от папарацци по полной программе.
Было решено даже перекрыть для судоходства прилегающий к вилле участок Цюрихского озера, чтобы репортеры
не смогли выследить молодоженов и их гостей с воды, передает Reuters.

Напомним, ранее сообщалось, что свадьба Тернер и Баха пройдет по буддистскому обряду  (легендарная певица уже много лет исповедует буддизм, ветвь — нитирэн). Среди гостей звездной четы — немало знаменитостей с мировыми именами: британский рок-музыкант Дэвид Боуи, итальянский певец Эрос Рамаццотти, американская телеведущая Опра Уинфри и британская группа Sade.

СПРАВКА STARBOM.com:
73-летняя Тина Тёрнер (Анна Мэй Буллок)   Самый успешный ее альбом «Private Dancer» был выпущен в июне 1984 года и с тех пор был продан в количестве более 11 миллионов копий по всему миру,  После успеха альбома «Private Dancer», Тёрнер получила роль в фильме «Безумный Макс 3»   В 1991 году Айк (экс-муж) и Тина Тёрнер были включены в Зал славы рок-н-ролла.
В том же году Тина выпустила сборник лучших песен «Simply the Best».   В 1995 году Тёрнер вернулась к музыке с записью главного трека для очередного фильма о Джеймсе Бонде — «Goldeneye». Песня была написана для Тёрнер Боно из U2 и The Edge. Сингл вошёл в первые десятки чартов стран Европы.

Тёрнер  вошла в Книгу рекордов Гиннесса, продав концертные билеты больше всех остальных сольных артистов в музыкальной истории.  10 февраля 2008 года 68-летняя Тёрнер выступила вместе с Бейонсе на 50-й церемонии награждения Грэмми, что стало её первым большим публичным выступлением за семь лет после тура «Twenty Four Seven Tour».

В 1957—1958 года Тина состояла в фактическом браке с музыкантом Рэймондом Хиллом.
В этих отношениях Тёрнер родила своего первенца — сына Крэйга Тёрнера.  В 1969—1978 года Тина была замужем за музыкантом Айком Тёрнером  В этом браке Тёрнер родила своего второго сына — Рональда Тёрнера.  С 15 июля 2013 года Тина замужем во второй раз за музыкальным продюсером Эрвином Бахом (род.1956), с которым она встречалась 27 лет до их свадьбы.

Тёрнер живёт в Европе с середины 80-х годов, переехав в Лондон в 1986, затем в Кёльн и позже в Швейцарию в 1994 году.  В 1996 году Тёрнер начинает постройку виллы около Ниццы, которая завершилась в 2000-м.
Сейчас артистка делит своё время разъездами между Швейцарией, Англией и Францией.

Родившись в семье баптистского священника, Тёрнер позже меняет свою веру на буддизм (ветвь нитирэн),
который помог ей справиться с жизненными трудностями — разорвать порочные отношения и найти внутренний мир.

С апреля 2013 Тина Тёрнер является гражданкой Швейцарии, где она проживает вместе со своим мужем,
немецким музыкальным продюсером Эрвином Бахом. Тина живёт в городе Кюснахт в кантоне Цюрих.

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев