На «НЛО TV» стартует премьера сериала «Не навреди».

Назад
НОВОСТИ

cvgnhgjhggfrВо вторник, 23 июля, на телеканале «НЛО TV» стартует премьера американского сериала «Не навреди» (Do No Harm).  36-летний Стивен Паскуале («Чужие против Хищника») исполняет сразу две главные роли – допропорядочного врача Джейсона Коула, страдающего раздвоением личности и бескомпромиссного соблазнителя Йена Прайса, который просыпается в нем каждую ночь и прожигает жизнь по полной. Сможет ли доктор не поддаться соблазнам опасной,  но сладкой жизни и научиться жить со своим альтер-эго?
Драматический сериал рассказывает о докторе Джейсоне Коуле – талантливом, уважаемом нейрохирурге. Он добропорядочен, успешен, обаятелен. Но у него есть одна тайна, которая мешает ему жить.
Каждую ночь с девяти вечера и до семи утра он перевоплощается в Йэна Прайса, свою альтернативную сущность – соблазнительного, дерзкого и бескомпромиссного человека.
На протяжении 5 лет Джейсон сдерживал его с помощью современного препарата, но теперь он вырвался на свободу, став ещё более опасным. Теперь Джейсону предстоит бороться со своим опасным альтер-эго, который угрожает разрушить его личную и профессиональную жизнь.

Стивен Паскуале: «Йэн Прайс — классический антигерой. По-животному сексуально озабоченный, наркозависимый социопат. На все это каждую ночь обречен мой главный герой Джейсон Коул. Так или иначе, Йэн Прайс — это неотъемлемая часть жизни Джейсона, которая деструктивно влияет, как на его линчую жизнь, так и на положение на работе. Я считаю, что история увлекает уже с момента появления Йэна Прайса. Забегая наперед скажу, что это история о драматическом, а иногда и комическом пересечении жизней двух людей, в одном теле. Наблюдать развитие таких событий не сможет оставить зрителя равнодушным».

Смотрите каждый вторник, с 23 июля, в 22-05, сериал «Не навреди», на «НЛО TV».

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев