Кейт Миддлтон родила сына! А кто такая Кейт Миддлтон?

Назад
НОВОСТИ

огdfgmjhqwewertfds  Чести присутствовать на самой главной церемонии года — свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, удостоились лишь самые знаменитые, богатые и влиятельные персоны. В почетный список попали музыкант Элтон Джон, режиссёр Гай Ричи, футболист Дэвид Бекхэм с женой, актёр Роуэн Аткинсон, который прославился не только ролью Мистера Бина, но и дружбой с отцом жениха.
Британская столица неплохо заработала на бракосочетании наследника британской короны принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Расходы гостей британской столицы достигли 107 млн фунтов стерлингов (около $176,5 млн).
22 июля 2013 года в 16:24 по местному времени (18:24 по киевскому) у неё родился сын.
По сообщению Букингемского дворца ещё до родов герцогини её сыну пожалован титул принца Кембриджского.
Данный титул присваивается впервые в истории.
Непонятно в этой ситуации одно: почему с ума сходит интернет, смакуя подробности рождения сына второстепенного принца, влияние которого на политику страны будет практически ничтожным. Это при условии, что он вообще придет к власти. Пример его папаши, принца уэльского Чарльза, стоит перед глазами. Ему уже 64 года, а престарелая мамаша (ей уже 87 лет) все еще символизирует британскую монархию и покорно подписывает те документы, которые ей подсовывает парламент!
Справка STARBOM.com:
31-летний Принц Уильям Артур Филипп Луи, старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. Он всего-навсего второй в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Его супруга, 31-летняя Кэтрин Элизабет Миддлтон происходит из семьи стюардессы (у которой предки — сплошь шахтеры) и авиадиспетчера (из коммивояжеров). Правда, в 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами.Это позволило их дочери учиться в престижном ВУЗе, где она и познакомилась со своим будущим мужем.

Намного более «насыщенной» и «самоотверженной» была жизнь наследника британского престола (второй, напомню, очереди) принца Уильяма.
Во-первых — когда в августе 1996 года родители Уильяма развелись, принц тяжело и благородно переживал это.
Во-вторых — самым большим ударом в жизни принца стало 31 августа 1997 года, когда его мать, принцесса Диана, трагически погибла в автокатастрофе в Париже.
Как ни тяжело ему было справиться с обрушившимся на него горем, Уильям нашел в себе силы принять участие в организации похорон. После гибели матери Уильям по собственному желанию посещал психоаналитика.
В июле 2000 года, после окончания Итонского колледжа принц, решил на год сделать перерыв в учёбе. Он много путешествовал, посетил Чили, побывал в странах Африки вслед за своей матерью (принцесса Диана активно занималась благотворительностью), и… даже работал на английской молочной ферме.
Затем Уильям выбрал свою дальнейшую дорогу: он решил поступать в престижнейший Сент-Эндрюсский университет в Шотландии, и вскоре стал студентом. Свое совершеннолетие  принц отпраздновал вечеринкой в африканском стиле, а его дипломная работа  в 2005 году была посвящена важнейшей теме —  коралловым рифам.
Некоторое время после окончания университета Уильям «тяжело работал» — занимался общественно полезными делами, например, представлял Её Величество в Новой Зеландии, в городах Веллингтоне и Окленде на торжествах,
посвященных 60-й годовщине окончания Второй мировой войны.В  2006 принц Уильям поступил в Королевскую Военную Академию Сэндхерст.
Он получил офицерское звание и присоединился к Королевской кавалерии в качестве Второго лейтенанта.
В этом плане его карьера не отличается от карьеры его предков по мужской линии, начиная с Генриха V,
так как в Великобритании монарх формально возглавляет вооруженные силы страны. В настоящее время проходит службу в должности пилота спасательного вертолёта.
В декабре 2011 года участвовал в операции по спасению российских моряков с тонущего судна «Свонлэнд».

Как член королевской семьи имеет собственный герб, основанный на государственном гербе Великобритании.
Орден Подвязки (23 апреля 2008 года). Орден Чертополоха (25 мая 2012 года).Медаль Золотого юбилея королевы Елизаветы II (2002 год).  Медаль Объединённого командования «За достижения» (США, 2008 год).

Специально для  STARBOM.com  Николай Лежнев