У принца Гарри голубая любовь

Назад
НОВОСТИ

Оправившись от утраты завидного жениха, леди дружно направили свои взгляды на рыжего симпатягу Гарри — младшего брата принца Уильяма, которого окрутила Кейт))).

Девчонки, он свободен. Пока еще… Только ленивый не обсуждал роман Гарри с моделью Флоренс Брюнденелл-Брюс. И многие даже не надеялись на возвращение рыжика в список свободных завидных холостяков. Но чудо произошло. Флоренс сказала, что не готова взвалить на себя королевские обязанности вместе с супружескими.

Гарри загрустил и отправился развеивать печаль по странам Карибского бассейна. Девушки как могут привлекают к себе его внимание. Масло в огонь подлило недавнее заявление принца о желании как можно скорее отыскать свою половинку и создать семью. Вы представляете, на что готовы девушки, желая захомутать настоящего английского принца. Ага, некоторые готовы из трусов выпрыгнуть)))))

Однако, похоже, что реальные шансы породниться с королевой сегодня только у певицы Кети Перри. Друзья Гарри уверяют, что он без ума от девушки, которая в последнее время появляется везде с голубыми волосами. Рассказывают, принц уже распорядился после своего возвращению на английскую родину пригласить заокеанскую Мальвину во дворец. Если учесть, что Перри недавно развелась, то у Гарри неплохие шансы покорить певицу))).