как изменилась Арина Любителева? (фото)

Назад

arina-lyubiteleva-1За последние два месяца участница второго сезона проекта «Супермодель по-украински» прошлась по подиуму вместе с Пэрис Хилтон и Каролиной Курковой на показе именитого дизайнера Филиппа Плейна, снялась для двух модных корейских журналов и стала лицом рекламной кампании бренда MIDEDA. Как Арине удается столь стремительно строить карьеру, в чем секрет ее успеха, G.SPACE Нового канала рассказал агент модели Сергей Никитюк.

— Самое важное – это желание и трудолюбие! Именно на этих двух китах держится профессия модели, как, прочем, и любая другая профессия. Если человек очень хочет добиться успеха и прикладывает к этому максимальные усилия, у него все обязательно получиться. Именно на этом и строится успех Арины, – уверен Сергей. — Хотя проблем у Арины особых не было, кроме как с параметрами и с незнанием английского языка, она постоянно работает над собой. Весь прошедший год учила английский – у нее сумасшедший прогресс, а также активно начала заниматься спортом и пересмотрела свою программу питания. Результат налицо!

За год Арина успела принять участие в Неделе моды в Берлине, прошла по подиуму в Милане вместе с такими известными моделями, как Алессандра Амброссио, Каролина Куркова, Алла Костромичева и другие. Весь прошлый год Арина путешествовала, работала по контрактам и в скором будущем она окажется в том городе, о котором мечтает каждая модель. В каком – пока секрет! Но скоро уже всё узнаете! – интригует Сергей.

arina-lyubiteleva