Нина Матвиенко прояснила ситуацию с Арсеном Мирзояном

Назад
Семья Шоу-бизнес

nina-matvienko-arsen-mirzoyan-tinya-matvienkoКакие отношения сложились между украинской певицей и молодым человеком ее дочери, которая не так давно родила вторую дочь? Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян живут под одной крышей с Ниной Митрофановной. И многих интересует, как складываюся их отношения.

Сейчас Нина Матвиенко – не только известная певица, но многодетная мать. Вместе с художником Петром Гончаром, потомком писателя Ивана Гончара, Нина Митрофановна воспитала троих детей. Сыновья пошли по стопам отца и стали художниками, а дочь Тоня выбрала песенную карьеру. Даже старшая дочь Тони, Ульяна, также поет, поэтому в доме народной артистки проживает настоящая творческая династия.

«Стараюсь никого не притеснять, но если доведут, то уже открываю рот, – призналась Нина Матвиенко в студии программы «Кулинарная академия с Алексеем Сухановым». – Вывести из себя меня могут грязная посуда и много обуви под ногами. Иногда и командовать приходится».

Похоже, такая же строгая артистка и в отношении потенциального зятя, который живет с ней под одной крышей с ее дочерью Тоней и их общим ребенком. Нина Матвиенко заметила, что не позволяет называть себя тещей:

«Я буду считаться тещей, когда Тоня и Арсен официально оформят свои отношения. А пока я Нина Митрофановна. Сейчас мы как друзья, коллеги по работе».