Кейт Миддлтон родит принцу двойню

Назад
НОВОСТИ

Медики допускают мысль о рождении у Кейт и Уильяма сразу двух детей — одним из поводом для такого заключения стал не совсем обычный токсикоз, с которым представительница королевского семейства попала в больницу и откуда ее не торопятся выпускать. Никто из сотрудников больницы, где Кейт наблюдают лучшие специалисты, не спешит давать какие бы то ни было комментарии относительно состояния здоровья будущей мамы и ребенка. Но уверяют, что никакой опасности нет.

Накануне выдвинутого предположения о возможном появлении двойни британцы, обожающие жену принца Уильяма, принялись делать ставки, пытаясь уже сейчас угадать имя, которое будет носить королевский наследник. Наиболее вероятными считаются варианты, при которых ребенок будет назван в честь прабабушки, королевы Великобритании Елизаветы II, или бабушки, покойной матери Уильяма принцессы Дианы, а также дедушки принца Чарльза или отца – принца Уильяма.

Менее популярны имена Яков (Джеймс), Мария, Виктория, Анна, Георг (Джордж), Ричард. Фигурирует и имя Филип, которое носит дедушка принца Уильяма, герцог Эдинбургский, супруг Елизаветы II, Фрэнсис (это имя могут носить как мужчины, так и женщины), а также мужское имя Спенсер, совпадающее с фамилией принцессы Дианы.

Кстати, узнав информацию о возможном рождении двойни, некоторые заговорили, что имеет место искусственное оплодотворение. Не секрет ведь, что из-за жестких диет, которых придерживалась Кейт, она долгое время не могла забеременеть.