Виктория Боня поселится на вилле Алены Водонаевой

Назад
НОВОСТИ

Алена Водонаева не захотела продлевать контракт с российским телеканалом MTV и решила отказаться от участия в шоу «Каникулы в Мексике». Она сослалась на плохое самочувствие и проблемы в семье, начавшиеся в результате ее долгого отсутствия. Сейчас Алена находится в больнице с переутомлением и нервным расстройством. Сама Водонаева объясняет нежелание вести шоу тем, что сын Богдан очень скучает по маме.

Напомним, незадолго до отлета Алены из Москвы в Мексику появились слухи о ее разводе и новом романе. Однако сама девушка отрицает информацию о расставании с мужем и в своем блоге даже допускает мысль о рождении второго ребенка.

Продюсеры «Каникул в Мексике» не особо расстроились, получив отказ Водонаевой. Они тут же обратились с заманчивым предложением вести шоу к вечной сопернице Алены — Виктории Боне. Та согласилась. Как скажется длительное пребывание Виктории в Мексике на ее отношениях с гражданским мужем Алексом Смерфитом и ее маленькой дочкой Анджелиной — покажет время. Пока же Боня всем довольна, особенно виллой, на которой ей предстоит жить в период съемок телепроекта. Ранее в этих уютных апартаментах проживала Алена Водонаева и была всем довольна.

А кто из бывших участниц реалити-шоу «Дом-2» нравится вам?

Проголосуйте за лучшую ЗДЕСЬ