«Дом 2» возвращается на украинское ТВ?

Назад
Шоу-бизнес

100 в 1 (4)Уже 19 марта все те, кто заскучал без «терок» и «разборок», смогут предаться любимому занятию.

На телеканале ТЕТ стартует реалити «100 в 1».

Как заявлено в релизе проекта, 100 участников, представителей разных социальных групп, убеждений и материального статуса, заселяются в небольшой загородный дом (около 100 м²), предназначенный для комфортного проживания семьи из четырех человек – двух взрослых и двух детей.

Там им предстоит бороться за денежный приз на протяжении шести недель. Участникам разрешено взять с собой одну коробку вещей, а все остальное – еду, постель, личное пространство – им придется отвоевывать у соперников, зарабатывать в конкурсах или покупать за деньги из общего призового фонда в размере 3 миллионов гривен.

По результатам испытаний и общего голосования, участники будут выбывать из проекта до тех пор, пока не определится победитель, которому достанется остаток общего призового фонда.

Создатели реалити «100 в 1» говоят, что это украинская адаптация популярного голландского формата «Get The F***ck Out Of My House».  Производство — «1+1 Продакшн».

olya tsybulskayaБольшинство украинских зрителей не в курсе европейских и прочих зарубежных телепроектов. Поэтому тут же проведут аналогию с таким любимым, но закрытым от украинского зрителя «Домом 2».

Хотя, как известно, проект очень похожего формата (что касается межличностных отношений) выходит на другом телеканале, конкурирующим с телегруппой «1+1».

Ведущей нового телепроекта «ТЕТ» станет девушка, которая называет себя «самой поющей ведущей», — Оля Цибульская.

Если продолжать сравнивать «100 в 1» с «Домом 2», то можно ли рассчитывать увидеть фамилию Оли в списках кандидатов на президентских выборах?