Анастасия Приходько — об отмене 8 Марта

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya pryhodkoУкраинская исполнительница с активной гражданской позицией стала героине чата на Glavred.

Поклонники творчества Анастасии Приходько, а также те, кто разделяют ее политические взгляды, начали оставлять свои вопросы за несколько дней до дня проведения чата. Несмотря на сложности в виде засыпанных снегом дорог и сумасшедших заторов певица прибыла в редакцию Glavred вовремя и ответила на все вопросы со свойственной ей искренностью.

Не секрет, что с приходом весны все представительницы прекрасной половины человечества предвкушают один из самых любимых праздников — 8 Марта. Поэтому не удивительно, что один из вопросов был связан с этим праздником весны. А именно был посвящен отмене Международного женского дня.

— Я отношусь скептически к любому из праздников, кроме Нового года, Пасхи и дня рождения. По одной простой причине. Праздник — это, конечно, хорошо. И придуманный — тоже. Но не всегда нужен праздник или повод, чтобы, например, подарить подарок любимой женщине. Это можно сделать и просто так. Ну не будет 8 Марта, так не будет… Хотя, конечно, Клара Цеткин и Роза Люксембург в свое время придумали замечательный праздник. Но, я думаю, от него можно и отказаться, — объяснила свою позицию Анастасия Приходько в ходе чата на Glavred.

anastasiya pryhodko glavred— Знаю, что перемены всегда болезненны. Потому, в любом случае, еще год, два, три, пять пройдет, прежде чем все забудут об этом празднике. Наверное, даже не так — поколения должны будут пройти, — добавила Анастасия Приходько.

— Ведь от чего у нас на самом деле все проблемы… От того, что все те, кто знали Советский Союз, и сейчас остаются у власти. Соответственно, от этого избавиться очень тяжело. Потому что они все помнят, как тогда было. Должно пройти три-пять поколений, и только тогда будут ощутимы перемены. Потому что, пока те люди, которые были со времен Советского Союза, остаются у власти, перемены будут идти, как улитка.

Стоит отметить, что, отвечая на вопросы, Анастасия Приходько рассказала не только о весеннем празднике. Певица призналась, что не раз получала предложения о сотрудничестве от представителей российского шоу-бизнеса. Что отвечает певица на подобные запросы и над чем работает сейчас, читайте в полной версии чата на Glavred.