Алекс Смерфит назвал причину расставания с Викторией Боней

Назад
Семья Шоу-бизнес

Алекс рассказал о расставании с БонейНе так давно обладательница большого количества подписчиков в Instagram заявила о том, что они с монакским бизнесменом Алексом Смерфитом решили расстаться.

Виктория Боня уверяла, что они остались друзьями и по-прежнему общаются. не удивительно, что после такого заявления в СМИ появилось много других причин раскола этого союза. Так, помимо нежелания Бони посвятить себя семье, намекали даже на нетрадиционную ориентацию Алекса.

В качестве доказательств публиковали ссылки на соответствующие сайты знакомств, где появился профайл Смерфита.

Пока в интернете шло бурное обсуждение истинных причин разлада, сам Алекс наслаждался отдыхом на острове Сент-Бартс в обществе девушек с модельной внешностью. Впрочем, любителям сенсаций удалось сделать несколько снимков Алекса и в компании обольстительных парней).

Видимо, разговоры о сексуальной ориентации Алекса всерьез задели его. И парень решил сам озвучить причину расставания с Боней: «Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию, особенно теперь, когда мы живем отдельно. В конце концов, мы всего лишь люди».