Владимир Епифанцев признался в любви к куннилингусу

Назад
Шоу-бизнес

Владимир Епифанцев в программе Секрет на миллионА теперь уже бывшая жена актера считает его человеком, который не способен себя контролировать.

Владимир Епифанцев прожил в браке с актрисой Анастасией Веденской 11 лет. В течение этого времени супруги рассказывали о семейной идиллии. Но, как это обычно бывает, их совместная жизнь была не такой уж безоблачной. Особенно в последнее время.

Анастасия Веденская признается, что решила развестись с актером, поскольку он перестал себя контролировать. И в этом с лихвой убедилась Лера Кудрявцева — на съемках нового эпизода программы «Секрет на миллион» Владимир Епифанцев откровенно рассказывал о своих сексуальных предпочтениях:

«Лет в 16 я прочел про куннилингус. И обрадовался, что это на самом деле можно и нужно. И прекрасно». Я это дико люблю. Я прям могу зарыться там… И часами…»

Очевидно, Анастасия Веденская не пожелала идти к широкой популярности по стопам Никиты Джигурды и Марины Анисиной, которые абсолютно ничео не скрывали от публики (зачатие, роды…). Потому и развелась с Владимиром Епифанцевым.

Полную версию откровений актера можно будет увидеть в телеэфире уже в субботу, 25 феврале, или чуть позже в youtube