Вера Брежнева презентовала 8 лучших свиданий в Москве

Назад
НОВОСТИ

8 best datesНа днях «8 лучших свиданий» показали украинским СМИ и представителям украинского шоу-бизнеса. И даже тем, кто заметил актерские огрехи, фильм понравился.

Узнайте больше о комедии «8 лучших свиданий» и о мнении наших знаменитостей.

Отмечу, что на киевской презентации не было исполнителя одной из главных ролей фильма — Владимира Епифанцева. Очевидно, российский актер был занят на съемках нового проекта или не прилетел в силу других обстоятельств, совершенно не связанных с кинопроизводством.

Вчера «8 лучших свиданий» показали московской публике — не широкой, а представителям СМИ и шоу-бизнеса. На презентации была украинская исполнительница Вера Брежнева, которая активно гастролирует в России. О том, что она будет на московской премьере фильма, стало понятно из ее поста в Instagram: «Второе из 8ми Лучших Свиданий сегодня — в кинотеатре ‪#‎Октябрь‬».

Vera Brezhneva

«Второе из 8ми Лучших Свиданий сегодня — в кинотеатре ‪#‎Октябрь‬»

Для тех, кто не знает, «Октябрь» — кинотеатр, расположенный в Москве. Так вот на московской презентации фильма присутствовали Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, режиссер Марюс Вайсберг… А Владимира Зеленского не было. Никто из присутствовавших знаменитостей не смог прямо ответить, почему лидер «Квартала 95» не смог прилететь в российскую столицу. Сегодня российские СМИ смакуют этот факт, называя украинца Владимира Зеленского трусом — мол, побоялся лететь в Москву, потому что… занимает активную гражданскую позицию по отношению к своей родине (я это так называю).

Кстати, в комментариях под постом Веры Брежневой некоторые пользователи пожурили певицу за то, что снимается в фильме с таким отъявленным… ПАТРИОТОМ (я это так называю).

Я считаю, Владимир Зеленский правильно поступил, отказавшись лететь в Москву. Ведь тогда презентация милой комедии превратилась бы в политический допрос с пристрастием. Зачем безуспешно пытаться объяснять коМУ-то простые истины?

P.S. Удивительно, как Вере Брежневой удается успешно продолжать развивать свою карьеру и в Украине, и в России??? Может, и правда, существуют ГОЛУБИ МИРА?

Автор: JeyRo