Певица Юлия Тойвонен участвует в новом фотопроекте известного итальянского продюсера Микеле Чеппи

Назад
НОВОСТИ

Микеле Чеппи и Юлия ТойвоненИзвестный итальянский режиссер, продюсер и художник Микеле Чеппи готовит грандиозный международный фотопроект, участницей которого стала финалистка шоу «Хочу в Виа Гру» Юлия Тойвонен.

Микеле Чеппи широко известен своими провокационными фотовыставками, среди которых «Майя», «Плохой Санта», «7 смертных грехов». В проектах Микеле участвовали Дима Билан, Иосиф Пригожин, Валерия, Юлия Волкова (t.A.t.U.), Никас Сафронов, Тарзан, Сергей Зверев, Дан Балан, Дмитрий Дюжев, Александр Ревва, Виктория Боня, Митя Фомин и многие другие. Юлия Тойвонен — первая артистка из Украины, с которой изъявил желание сотрудничать маэстро.

Как известно, Юлия Тойвонен могла бы стать примой мирового балета. Ведь ее хореографические способности оценила легендарная балерина Майя Плисецкая. И пригласила составить ей компанию в постановке «Айседора Дункан».

Полученная на сцене травма не сломила целеустремленную девушку. Уже совсем скоро о Юлии Тойвонен заговорили как об одной из самых перспективных моделей. Ее лицо украшало рекламные борды в России, Украине, Беларуси , Казахстане и Западной Европе.

Однако этого Юлии показалось мало. Ведь она всегда мечтала о карьере исполнительницы.  Тойвонен рискнула… И в итоге стала одной из фавориток Константина Меладзе в международном телевизионном проекте «Хочу в Виа Гру» 

Недавно красивая девушка с экзотической фамилией Тойвонен представила лучшие песни из своей новой концертной программы «Город дождей», с которой покорила искушенную светскую публику благодаря легкой и натуральной энергетике, а также живому исполнению.

Название шоу дал  хит «Город дождей», созданный для Юлии Александром Филатовичем – не только востребованным режиссером, но и талантливым композитором.  Логично, что он же является творцом одноименного клипа. Видео «Город дождей» снимали в Амстердаме. Артистке приходилось налегке бегать под холодным дождем. Местные жители, которые кутались в пальто и одевали шапки, не сдерживали свое восхищение при виде творческого героизма Юлии. И в какой-то момент с их стороны раздались аплодисменты.

Знаковой композицией в исполнении Юлии Тойвонен является также европейский танцевальный трек «Допинг» от музыкального продюсера и признанного хитмейкера Дмитрия Климашенко.

В последнее время Юлия Тойвонен – частая гостья в столице Великобритании. В шоубизнесовой тусовке поговаривают, что финалисткой шоу «Хочу в ВИА Гру» заинтересовался влиятельный западный продюсер. Сама Юлия никак не комментирует свои частые визиты в Лондон. Но источник из окружения певицы сообщает: на данном этапе артистка ведет переговоры о записи новых песен с одним из влиятельных европейских саундпродюсеров.

SITE:

http://yuliatoyvonen.com/ru/

SOUNDCLOUD

https://soundcloud.com/yulia-toyvonen

ВКОНТАКТЕ:

http://vk.com/yuliatoyvonen

FACEBOOK:

https://www.facebook.com/yuliatoyvonen.official

ODNOKLASSNIKI:

http://www.odnoklassniki.ru/group/51922138562713

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 050 581 35 72

[email protected]

агентство STARBOM.promo