KALIYA: обращение к Миру в дебютном альбоме Eki ay

Назад
Шоу-бизнес

PrintИзвестная казахстанская исполнительница KALIYA презентует этно-фьюжн альбом Eki ay.

KALIYA – Eki ay

ФОТО

—  Работа над альбомом Eki ay длилась несколько лет, – рассказывает KALIYA. – Автором музыки является известный казахстанский кинематографист и мой продюсер – Азиз Жанбакиев (Shivang).

Альбом Eki ay – это дружба между мной и Азизом. Это желание экспериментировать и довести наш творческий проект до конца. Несмотря на паузы в процессе создания, поскольку Азиз часто занят в кинопроизводстве, а я задействована во многих других проектах.

Мы несколько раз трансфомировали во времени музыкальную концепцию, откладывали уже существующие и рождали новые композиции. Возможно, ключевой момент наступил, когда мы привлекли к созданию альбома поэта-песенника, заслуженного деятеля Казахстана Шомишбая Сариева.

KALIYA (3)-minОчередным стимулом было знакомство с музыкальным продюсером из Киева – Алексеем Мазуром, который помог нам найти именно то звучание, что мы искали.

Мне нравится наш экспериментальный дух, наша решимость двигаться вперед, расширять горизонты, находить необычные идеи и создавать то, что ранее казалось невозвожным.

Для меня альбомом Eki ay – это отражение моего внутреннего  состояния, это мое обращение к Миру, мой поиск Любви и Счастья, Сострадания и Добра, Красоты и Гармонии.

Альбом KALIYA – Eki ay создан в Киевской студии звукозаписи MART Sound продюсером компании MOLA group Алексеем Мазуром.

Напомним, недавно KALIYA представила яркое видео от MOLA production на танцевальный трек Asyl armanymsyn из альбома Eki ay.

KALIYA – Eki ay

Альбом KALIYA – Eki ay доступен:

—  iTunes

Deezer

Shazam

Spotify

Tidal

Музыкальный клуб

Zvooq.ru

Amazon

KALIYA (9)-minKALIYA (Акмаржан Кушербаева) начала творческую карьеру в 2012 году.

В прошлом Акмаржан Кушербаева – успешный менеджер с экономическим и юридическим образованием. В 26 лет она уже была заместителем директора департамента в институте развития, а затем – представителем казахстанской Продкорпорации в Великобритании.

Однако музыка жила в ней с рождения. И девушка не смогла сопротивляться переполнявшей ее творческой энергии.

Акмаржан ушла из корпоративного бизнеса, взяла псевдоним KALIYA и теперь живет музыкой. А в качестве дани деловому прошлому реализует бизнес-проект в сфере красоты – ibrow room, а также открыла бутик мыла ручной работы «Лавка Мыльная История».

Исполнительница была наставником «Bala Turkvision» – ежегодного детского песенного конкурса в формате детского «Евровидения».

Является обладателем музыкальной премии «EMA 2014» за лучшее видео.

Заглавную песню Eki ay из нового альбома KALIYA высоко оценил американский музыкант и продюсер Джек Понти, который сотрудничал с Джоном Бон Джови, Брюсом Спрингстином, Элисом Купером, Skid Row, Boyz II Men и другими музыкантами мировой величины.

KALIYA (6)-minKALIYA активно занимается благотворительностью. Певица принимает участие в различных благотворительных концертах, является инициатором благотворительных аукционов в помощь детям, нуждающихся в дорогостоящем лечении, тесно сотрудничает с детским отделением КазНИИ онкологии, реабилитационным центром «Кенес» в рамках проведения различных мероприятий по ознакомлению общества с проблемами детей с психо-неврологическими заболеваниями, детей с синдромом Дауна.

Акмаржан Кушербаева – официальный спикер Фонда народонаселения ООН (UNFPA) по вопросам охраны здоровья молодежи. В октябре 2017 года певица в сотрудничестве с фондом UNFPA запустила социальный проект ҚызTағдыры. Цель проекта – привлечение внимания к социальному положению женщины в Казахстане, ранним беременностям и ранним бракам.

Официальным представителем KALIYA в Украине является entertainment-компания MOLA group.

KALIYA – Eki ay

ФОТО

kaliya.kz

Facebook

Instagram

YouTube
info@molagroup.com.ua

MOLA group