Канал «Украина» меняет жизнь женщин к лучшему

Назад
НОВОСТИ

Участницы проекта – это женщины, которые в своих неудачах ошибочно винят свою «неидеальную» внешность. Команда экспертов проекта и ведущая майковера, психолог Наталья Ломоносова, помогут героиням в корне изменить свою жизнь к лучшему.
«Все наши героини — с непростой судьбой. Жизнь преподнесла им слишком тяжелые испытания, с которыми они не смогли справиться в свое время. И теперь именно их прошлое стало камнем преткновения для счастливого будущего. Однако, наши женщины в своих невзгодах винят свою внешность, а не тень прошлого. И наша задача – все изменить», — рассказывает ведущая шоу Наталия Ломоносова.
chИменно на «лечении души» и сосредоточится Наталия Ломоносова. А вот над внешностью героинь будут работать лучшие специалисты Украины. За два месяца команда проекта обещает скорректировать все физиологические недостатки женщин, порой даже с помощью пластических операций. Все преображения, как внутренние, так и внешние, происходят в кругу близкого окружения участниц — их семьи.
«Уникальность проекта в том, что все этапы преображений героини проходят у себя дома, в кругу своей семьи. Поскольку главная составляющая – это психологический мейковер, то героиня возвращается домой сразу после операции, и, хотя окружающие принимают ее в новом виде, она понимает, что ничего не поменялось, что проблемы были не в ее физиологических данных, а в ее психологическом настрое», — рассказала руководитель проекта Ольга Рудниченко.
Для закрепления положительных результатов героине нужно пройти ряд психологических экспериментов, чтобы наладить отношение со своими родными и близкими.
Финальной точкой перевоплощения является полное преображение. В красивом платье, с красивой причёской, с горящими глазами героиня вновь появляется перед своими родными. И именно с этого момента начнется «ее новая жизнь»…
Производством программы «Моє нове життя» занимается компания «О.К.Медиа». Премьера шоу на телеканале «Украина» запланирована на февраль 2015 года.