Касается каждого на Интере: про тещу, мать и детей

Назад
Досуг

Понедельник, 06.06, «Прошлое в детях»

36-летний Александр Мищенко из Херсонской области два года назад развелся со своей женой. Родная мама маленьких Лены и Юли – 25-летняя Евгения Мищенко – после развода написала отказ от детей. С тех пор их воспитывала гражданская жена Александра. Но полгода назад Евгения захотела вернуть дочерей. Оксана Ершова, мать троих детей, решила сама выяснить отношения с бывшей своего гражданского мужа. К удивлению Оксаны, Евгения оказалась вполне адекватной. После этой встречи Оксана ушла от Александра и теперь помогает его бывшей жене вернуть детей. Как ложь мужчины объединила против него бывших жён. В студии «Касается каждого» выяснят, сможет ли Евгения разобраться с прошлым и вернуть дочерей?

Не пропустите, в 18:00 на телеканале «Интер»

testyaВторник, 07.06, «Не бойся, теща!»

Мать семерых детей Татьяна Кошевая из Запорожской области в свои 37 лет вынуждена встречаться со своим мужем втайне от родной матери. Все потому, что теща не пускает зятя на порог собственного дома. 62-летнюю Раису Мавлеевну беспокоит тот факт, что возлюбленный ее дочери отбывал наказание за убийство. Женщина боится за дочь и внуков, она уверена: тюрьма не перевоспитала убийцу, и он по-прежнему может угрожать даже самым родным людям. Реальные страхи или фантазии из телесериалов? На какой поступок готов пойти отчаянный зять, чтобы развеять страх тещи?

Смотрите в 18.00 на телеканале «Интер»

Среда, 08.06, «Материнский долг»

Можно ли за долги забрать детей у многодетной матери? Более 180 тысяч гривен многодетная мама из райцентра в Киевской области задолжала в местные продуктовые магазины. 27-летняя мама восьми детей Елена Титаренко утверждает, что детских денег от государства ей катастрофически не хватало, чтобы прокормить своих малышей. О банкротстве Елены узнали в службе по делам детей. И теперь из многодетной мамы она может стать одинокой. На что сейчас готова многотысячная должница ради сохранения семьи? Журналисты «Касается каждого» провели расследование и выяснили, как на самом деле многодетная мама тратила десятки тысяч гривен и почему односельчане продолжали давать ей в долг. Не пропустите, в 18.00 на телеканале «Интер».

Четверг, 09.06, «Без права на прощение»

Полицией г. Василькова Киевской области в лесу была найдена убитой 16-летняя Анна Тимощенко. В начале мая девушка ушла из дому погулять со своим парнем и больше не вернулась. Глеб и Анна встречались больше года и строили планы на совместную жизнь. В том, что Аня вернется домой, парень убеждал маму девушки. Позже 15-летний Глеб из города Василькова признался в убийстве своей 16-летней подруги Ани. Друзья и родные не могут понять причину зверской расправы над убитой. Любовь и месть. В какой момент одно чувство стало сильнее другого?

Смотрите в 18.00 на телеканале «Интер».

Пятница, 10.06, «Кто старое помянет»

На многодетного отца Александра Спиридонова из Одесской области в начале мая во дворе собственного дома напали двое. Со слов Александра, напавшие на него супруги Оксана и Сергей Лизак, заранее готовили покушение на его жизнь. Между семьями на протяжении трёх лет идёт вражда. Семья Лизак из-за постоянных конфликтов с семьей Спиридоновых вынуждена была даже выехать из родного села. Но, когда вернулись обратно, взаимопонимания так и не нашли. Смогут ли семьи достигнуть понимания в решении конфликта, который одних может лишить жизни, а других –свободы?

Смотрите в 18.00 в программе «Касается каждого» на телеканале «Интер».