Кэти Топурия, Мария Кожевникова и Анастасия Приходько — осенний призыв!

Назад
НОВОСТИ

ипамиакприходько    В минувшую субботу  Кэти Топурия расписалась в ЗАГСе с банкиром Львом Гейхманом.

Жених явился на  бракосочетание в джинсах и футболке, а невеста – в коротком платье в  цветочек и в кедах. Зато на свадебном банкете, который молодожены устроили вчера в Барвихе, пара буквально купалась в роскоши.На свадьбу было приглашено около 500 гостей, среди которых были Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон и Алла Пугачева, а развлекали их сразу двое ведущих – Алексей Чумаков, близкий друг невесты, и известный юморист Максим Галкин. Также в числе звёздных гостей были Лера Кудрявцева, Ева Польна, Виктория Лопырева, Влад Лисовец, Сергей Лазарев, Яна Рудковская и многие другие.
СПРАВКА: На данный момент известно лишь, что Лев Гейхман – русский, хоть и с еврейской фамилией. Родился в Москве в апреле 1974 года, живет там до сих пор. Окончил МГУ по специальности «Высшая школа бизнеса». По его собственному признанию, занимается банковским и инвестиционным бизнесом. А судя по размаху запланированного свадебного торжества, дела идет хорошо.В 2002 году 28-летний (!!) Гойхман был назначен на оолжность главы столичной Госинспекции по надзору и контролю за энергосбережением, рациональным использованием нефти, газа и продуктов их переработки.

Актриса Мария Кожевникова пошла под венец в в Свято-Николаевском соборе в Ницце.

Она тщательно скрывает свою личную жизнь от широкой публики. Лишь недавно стало известно, что актриса около двух лет встречается с молодым человеком по имени Евгений. На церемонию приехали не только родители молодоженов, но и друзья пары: Вячеслав Фетисов с женой, певица Зара с супругом, актриса Алиса Качер, гимнастка
Яна Батыршина. Мария Кожевникова и ее молодой муж познакомились примерно два года назад в компании общих друзей, последние полгода пара жила в гражданском браке. Евгений на несколько лет старше Марии, занимается недвижимостью, является специалистом в области IT-технологий.

Анастасия Приходько сообщила, что она снова вышла замуж.

В качестве доказательства участница «Евровидения» выложила на своей страничке в соцсети снимок из загса.
Молодожены пришли на церемонию в одинаковых черных спортивных костюмах. Мужем певицы стал молодой человек, снимки которого то и дело мелькали в последнее время на ее странице в Интернете. Кто он, певица держит в секрете. Поклонникам же остается лишь гадать, кем является новый избранник артистки.  Анастасия Приходько в 2010-м году родила дочку от грузинского бизнесмена Нурика Кухилавы.Артистка переехала из Украины в Москву и сейчас готовится к новому витку карьеры: «Я  возвращаюсь на сцену, начала сотрудничать с продюсером и автором песен группы «t.A.T.u.» Леной Кипер».