Влад Курасов: мальчик вырос

Назад
НОВОСТИ

 

Новый точечный рисунок

— «Дай мне испить» — песня о страсти, — рассказывает Влад , – не любви, не влюбленности, а именно страсти. О той искре, которая вспыхивает внезапно и также внезапно угасает. Желание, секс, полное погружение в ощущения и эмоции. Когда и ты, и она понимаете, что эта ночь будет первой и последней в вашей общей истории, но, отбросив все предрассудки, вы просто решаете жить здесь и сейчас, наслаждаясь друг другом….»

Главной ареной для съемок клипа стало западное побережье Крыма, мыс Тарханкут . Именно здесь на протяжении 18 часов , в окружении живописных скал, бескрайнего моря и поражающего своей красотой неба, и был отснят основной материал для будущего клипа. В кадре Влад предстает в новом образе , как внешнем – новая стрижка скорее современного и стильного искусителя, нежели ангела, которым все его привыкли видеть, так и внутреннем – это уже далеко не мальчик. « Логично, что я взрослею, меняюсь , — делится молодой исполнитель. – И новая стрижка, это как раз то, каким я себя сейчас ощущаю. Я стал гораздо увереннее в себе. Если хотите, возмужал. Само собой внутри я остался тем же, но взгляды на жизнь, на отношения во многом изменились. Было бы странно, если бы я оставался на том же уровне, что и два года назад. Мужчина, да и, в целом, человек, без внутреннего роста – невозможен».

По сценарию клипа, за который отвечала команда артиста, Влад в окружении живописных пейзажей встречается с прекрасной незнакомкой. Между ними вспыхивает страсть, сопротивляться которой они не в силах…. Порою казалось, что градус сексуального напряжения на площадке просто доходит до максимума – настолько некоторые сцены поражали своей откровенностью. «Да, друзья, мальчик вырос, — смеется Влад. – На самом деле видимо мне действительно удалось передать в песне это настроение страсти, что и мы с моей прекрасной партнершей, и вся съемочная группа, попав под её влияние, просто отключили мозг и делаем по-настоящему то, что мы чувствуем. Возможно это провокативно, возможно на грани…. Но это искусство в чистом виде. Честное и откровенное».

— «Есть идея выпустить две версии клипа, — рассказывает продюсер артиста Александр Братковский. – Одну — цензурированную, для ТВ, другую — категории 16+, для просмотра в сети интернет. Пока что взвешиваем все «за» и «против», но в любом случае монтировать будем обе версии. А там уже посмотрим. Что касается Влада, то он руками и ногами за откровенный вариант, но, как я уже сказал, будем ещё думать….»

Что же, время покажет, какое решение примет команда артиста, а пока что остается только лишь ждать…. Но в отличии от первого клипа, работа над постпродакшеном которого длилась около двух месяцев, «Дай мне испить», по словам артиста, мы сможем увидеть уже в середине октября. «Этот клип – небольшой аперитив перед моим концертным туром , который стартует 20 октября в Донецке, — говорит Владислав Курасов. – Поэтому мы с командой приложим все силы, чтобы клип появился как можно раньше. Честно говоря, сам жду его с нетерпением. Очень хочется увидеть, что же там получилось в итоге. Но что-то мне подсказывает – это будет действительно круто! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить J »

Не пропустите! Совсем скоро, на всех музыкальных каналах страны ожидайте премьеру нового видеоклипа Владислава Курасова « Дай мне испить »!