«Киев Вечерний»: Владимир Зеленский довел до слез Настю Приходько

Назад
НОВОСТИ

Это проект, в котором воедино собрано множество рубрик и разнообразных юмористических элементов. Гости студии – известные люди разных профессий: артисты, спортсмены, бизнесмены, эстрадные исполнители, архитекторы, эстрадные исполнители. Для каждого пришедшего уготовано множество сюрпризов. Предугадать сценарий развития событий в студии не сможет никто.

Ведущие: Владимир Зеленский и Валерий Жидков.

«Киев Вечерний» – это непредсказуемое развлекательное шоу для всей семьи, это настоящие эмоции, неподдельный смех, множество неожиданных сюрпризов и звездных розыгрышей. Герои программы «вовлекаются» в самые неожиданные ситуации. Небезызвестные люди станут «жертвами» форс-мажорных и одновременно смешных ситуаций. Как впрочем, и обычные люди, не зная того, будут разыграны юмористами и ведущими. Каждая программа будет сопровождаться живым исполнением элегантного женского коллектива Freedom-jazz.

Владимир Зеленский:

«Киев Вечерний» снят в новом уникальном формате. Это большое развлекательное шоу, которое мы готовили почти год. Тут будет все: телезрители увидят веселые, очень неожиданные розыгрыши звезд. Мы применяли сложнейшие технологии съемки скрытой камерой. Будут розыгрыши обратные – когда известные комики разыгрывают обычных людей. Еще мы покажем нашу реакцию на все актуальные события, которые происходят в жизни. Кроме того, мы покажем пародии на известных людей и клипы звезд, на самые известные программы и сериалы на нашем телевидении».

Валерий Жидков:

«Мы стремились к тому, чтобы ни зрители, ни герои программы не догадывались, что с ними должно происходить. Всем известно, что самая хорошая импровизация – заранее подготовленная. На самом деле, у нас как ведущих, была цель разговорить гостя, заставить его раскрыться, начать рассказывать о себе… А потом уже мы начинаем импровизировать. Возникает беседа, в которой помимо юмора есть еще и познавательные моменты, интересные зрителю. Обычно журналисты задают звездам практически одни и те же вопросы – чем живете, чем дышите, с кем спите. Мы же говорили на очень разные темы, копали любопытные факты из биографии наших гостей – иногда они сами уже не помнили о том, что такое с ними случалось».

Что же вывело из равновесия всегда спокойного Сергея Лазарева? Чем довели до слез сильную женщину Настю Приходько? Каким образом вызвали шок у братьев — Валерия и Константина Меладзе? Чем удивили известного боксера Николая Валуева?

Смотрите на «Интере» в новом развлекательном шоу «Киев Вечерний» в пятницу 23 марта.