Наталья Могилевская пересела на вертолет

Назад
НОВОСТИ

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская снова покорила вершины шоу-бизнеса. Причем на этот раз в прямом смысле слова. Артистка прилетела на презентацию собственного клипа «На грани» на вертолете.  Казалось бы, что в этом такого? На Наталья сама сидела за штурвалом!

Наталья Могилевская никогда не скрывала, что в жизни ставит для себя высокие планки и всегда их достигает, прикладывая максимум усилий для наилучшего результата. Так было и в случае с клипом «На грани», созданного по уникальной для Украины технологии 3D MATTE PAINTING LAYER COMPOSITING SYSTEM, использованной в фильме «Властелин колец».

Смотрите новый клип Натальи Могилевской на STARBOM.com

Во время съемок клипа певице приходилось исполнять сложные трюки, которые под силу только профессиональным каскадерам.

«Ощущения, испытанные мной за штурвалом вертолета в воздухе, сродни тем чувствам, которые я испытала во время съемки клипа. Трюки, прыжки, опасность — вот главные составляющие настроения нового видео. Нашей командой, состоящей из художников Академии искусств, архитекторов, дизайнеров и операторов, была достигнута высочайшая планка и это определенно успех!» — заявила довольная результатом Наталья Могилевская.

К слову, артистке пришлось заставить своих поклонников с нетерпением ждать премьеры клипа. Как известно, фильм «Аватар» просчитывался год, а каждая сцена в видео Наташи Могилевской — около месяца на украинской студии «Talant Video Production» и «Energye Post».

Смотрите новый клип Натальи Могилевской на STARBOM.com