Ани Лорак выступила на юбилее FREEDOM BALLET

Назад

FREEDOM BALLET и Лена Коляденко-minУкраинская исполнительница, которая три года не выступала на Родине, появилась на концерте в качестве специально приглашенного гостя.

Легендарные FREEDOM BALLET во главе со своим основателем, руководителем, а также известным режиссером Леной Коляденко впервые за 15 лет отпраздновали день рождения с таким размахом. Многоуровневая декорация «ШКАФ» на сцене, высотой в 4-этажный дом, идеально подобранное визуальное оформление, уникальные решения света, спецэффекты и, конечно, танцы — каждый номер грандиозного шоу Лена Коляденко продумала до мелочей!

Больше фото здесь

Все лучшее за 15 лет творческого пути FREEDOM BALLET станцевали и прожили на главной сцене страны. Совместно с артистами балета на сцену вышли ТОП-звезды: Лайма Вайкуле, Оля Полякова, Ирина Билык, Макс Барских, Вера Брежнева, ALEKSEEV, Наталья Могилевская, FREEDOM JAZZ, Екатерина Кухар с мужем Александром Стояновым, Злата Огневич.

Так, Макс Барских спел и станцевал под песню «Утомленное солнце» в авторской аранжировке.

Наталья Могилевская продемонстрировала свой профессиональный танцевальный уровень с синглом «С тобой одной мне ночи мало».

Ирина Билык презентовала «Листья» и удивила зрителей, появившись на сцене с двойником.

Злата Огневич испытала себя в чувственном contemporary, а прима — балерина Екатерина Кухар впервые станцевала на высоких каблуках, исполнив страстное танго в паре с премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым и артистом FREEDOM BALLET под аккомпанемент непревзойденного виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT.

Больше фото здесь

Оля Полякова появилась на сцене в амплуа мультипликационной героини Джессики Рэббит с хитом «Бывший», станцевав с четырьмя харизматичными танцовщиками FREEDOM BALLET.

Группa KADNAY вышла на сцену с песней «Вiдчуваю» из нового украиноязычного альбома.

FREEDOM JAZZ радовали зрителей забавными образами старушек, которые умело двигались в такт с балетом.

Певец с уникальным голосом ALEKSEEV представил совместный с FREEDOM BALLET номер на песню «Океанами стали», который зрители комментировали как самый модный в шоу.

Больше фото здесь

Вера Брежнева в конце выступления с песней «Нирвана» искупалась в настоящем дожде прямо на сцене Дворца «Украина».

А приглашенная звезда – латвийская примадонна Лайма Вайкуле — порадовала зрителей вечера сразу пятью песнями и яркими постановками с FREEDOM BALLET — лучшими за все годы дружбы и сотрудничества.

Главной интригой вечера был special guest, имя которого не раскрывалось вплоть до мероприятия. Специальной приглашенной гостьей стала несравненная Ани Лорак, которая впервые выступила в Украине после 3-летнего перерыва. Номер артистки закончился бурными овациями зрителей стоя, а сама певица была растрогана до слез теплым приемом.

В финале двухчасового музыкально-танцевального спектакля публика одарила непревзойденный FREEDOM BALLET и Лену Коляденко громкими аплодисментами и не отпускала артистов со сцены двадцать минут, скандируя «Браво!».

Больше фото здесь

После концерта празднование творческого юбилея продолжилось на закрытом afterparty.

Телеверсию грандиозного музыкально-танцевального спектакля «FREEDOM BALLET – 15 лет» украинские зрители увидят в скором времени в эфире телеканала «Интер».