Королева Pole-Dance Star: шоу-конкурс по танцам на пилоне

Назад
Мероприятия

Afisha_A3_150ppi_pole_danceНеоднократно в Киев съезжались спортсменки со всей страны, дабы продемонстрировать свои умения перед профессиональным жюри и выиграть главный приз конкурса.

Поскольку интерес к конкурсу «Королева Pole-Dance Star» не пропадает, организатор мероприятия — певица и радиоведущая Lilu — решила вновь организовать событие, которое захватывает дух и вдохновляет на новые свершения.

По словам артистки, ее команде уже пришло немало заявок от девушек, занимающихся pole-dance. И, что немаловажно, прием анкет все еще продолжается!

Всего в шоу-конкурсе примет участие около двадцати пилонисток.

Как всегда, гостей мероприятия ожидают не только спортивные номера, но и театрализованное действие от каждой из участниц.

— Я и сама некоторое время назад занималась pole-dance, этот вид спорта невероятно тренирует силу воли, выдержку и позволяет не только оттачивать пластичность тела, но и делает вашу фигуру поистине спортивной и подтянутой, — говорит организатор конкурса Lilu. — Мне приятно, что конкурс мы проводим два раза в год, а заявки от потенциальных участниц получаем на протяжении всего года.

Ради такого уж точно стоит побороться и показать свои умения в киевском клубе INDIGO уже 24 ноября в 22.00