Киевский мужчина Анастасии Волочковой

Назад
НОВОСТИ

Анастасия Волочкова. Фото: kp.ru

Слухи вокруг беременности Анастасии Волочковой в последние несколько недель будоражат не только Россию. Общественность живо интересуется, действительно ли прима ждет ребенка. И конечно же всех интересует, кто отец возможного ребенка. Сама Волочкова не спешит рассказывать правду, но не любезно поделилась тем, что получила предложение руки и сердца. Причем не только от Николая Баскова.

Бывший муж Анастасии Игорь Вдовин, с которым она провела на Мальдивах зимний отдых, снова позвал приму замуж. Она не дала однозначного ответа и обещала подумать. Что же останавливает Волочкову? Может, еще один мужчина?

Не секрет, что балерина зачастила в украинскую столицу.

«После того, как меня исключили из «Единой России», все театры в России закрывают передо мной двери. Поэтому сейчас у меня больше друзей в Киеве, чем в Москве,- говорит Настя. — Мой недавний тур в Украине по девяти городам был настолько успешен, что меня пригласили в феврале выступить еще в 18 городах. И я серьезно раздумываю о переезде в Киев».

Несмотря на слухи о беременности, Волочкова ведет довольно активный образ жизни – папарацци несколько раз замечали ее в дорогих клубах Киева. Кстати, именно там Настя мило общалась с голубоглазым блондином Олегом Винником. Он певец, более 15 лет выступающий за рубежом — живет в Берлине. В последнее время Олег тоже зачастил в Украину.  Артист выпустил сольный альбом на русском языке и готовит второй – украиноязычный, а также частенько появляется на светских тусовках.

Кстати, Олега видели в компании Волочковой. На все вопросы об их отношения, Олег отвечает одно:

«Мы едва знакомы. Настя очень красивая и грациозная девушка, я уважаю ее талант и творчество, в Германии был на ее шоу».

Анастасия Волочкова и Олег Винник. Фото: M-PRESS News