KISHE «хайпанул» в новом клипе раздев красивую девушку

Назад
Шоу-бизнес

photo5255717253977057986

Популярный автор-исполнитель KISHE выпустил премьеру клипа на песню «Цю нiч».

ВИДЕО: KISHE — Цю ніч 

Шокирующая, обжигающе-страстная и полная нежности робота, до мурашек, влюбляет в себя с первого кадра и не отпускает до последней секунды. Проникновенный, смотрящий в душу взгляд главной героини, актрисы драматического театра Кристины Морозовой гипнотизирует и заставляет верить в трехминутную историю любви на лирическую городскую балладу «Цю ніч», автором, которой выступил сам артист KISHE.

1000 часов сьемок, 1000 часов монтажа,1000 часов без сна, этот клип больше похож на тизер полнометражного фильма, чем на музыкальное видео. В процессе сьемок герои вынуждены были обнажать не только чувства, но буквально раздеваться догола. Это шок, это сенсация, это страсть зрелой любви, осмысленной, чувственной, настоящей.

— Я очень рад, что наконец-то могу поделиться этой видео работой со зрителем, вы просто не представляете через что нам пришлось пройти, чтобы выпустить эту киноленту. Правдивую, искреннюю наполненную любовью. Были моменты, когда отчаяние накрывало и хотелось просто кричать от безысходности. Моя семья была в шоке от сьемок и того что меня почти неделю не было дома. Мне тяжело дался этот клип, но мы это сделали. Отдельная благодарность Кристине за талант и выдержку, и кончено моей жене Оксане, за то что все понимает и принимает меня таким, каким я есть. Смотрите клип «Цю ніч», и все поймете сами. Люблю Вас. Обнял. Ваш KISHE.

ВИДЕО: KISHE — Цю ніч 

KISHE (1) KISHE (2)