Клуб Слотор – обзор предложений и услуг

Назад
Досуг

850x400_6

Онлайн-казино Slotor непременно придется по вкусу пользователям любых групп.

По прохождению регистрации предлагаются оптимальные условия для азартных развлечений – множество виртуальных слотов, полезные бонусы, еженедельные турниры и розыгрыши призов.

Основной ресурс Слотор http://loto-ural.com/ работает в соответствии с выданной лицензией и предоставляет стопроцентную защищенность персональных сведений.

Спецпредложения игровой площадки Slotor

Игровая площадка может вводить великое множество всевозможных полезных подарков для своих посетителей. Свежезарегистрированным игрокам предлагается презент за присоединение к клубу – бонусные деньги к первому взносу. В дальнейшем предлагается заполучить бонусные вращения и кэшбэк. Активным геймерам начисляются поинты лояльности, позволяющие получить очередной статус в VIP-системе и рассчитывать на уникальные подарки. Также на игровом портале еженедельно организовываются соревнования и розыгрыши подарков, принимать участие в которых предлагается без оплаты.

В каком режиме играть в виртуальные автоматы

Посетителям клуба Слотор предоставляется два способа игровых автоматов – с реальными ставками и в демонстрационной версии. Запускать слоты на настоящие деньги смогут исключительно авторизованные гэмблеры. Также поднадобится внести депозит в Кассе, использовав удобную платежную систему: MasterCard, Visa, Monobank и многие другие. Дополнительные опции имеют влияние на выигрыши, отчего рекомендуется в первую очередь подготовиться. Для этого и доступны версии демо.

Как зарегистрироваться в системе Слотор

Открытие учетки является обязательным условием для того, чтобы открыть доступ к услугам и предложениям игровой площадки. В первую очередь нужно посетить основной сайт, кликнуть на кнопку «Регистрация» и указать адрес электронной почты. По завершению необходимо заглянуть в свой профиль и записать персональные данные. В соответствии с условиями и правилами создать учетку имеют возможность только совершеннолетние гэмблеры. Вместе с этим может действовать ограничение по месту жительства.

Регистрируйтесь на основном сайте игровой площадки Слотор и начинайте игры с настоящими ставками. Геймеров ожидают разнообразные слоты с вспомогательными элементами и полезные бонусные предложения.