Гарик Бирча запремьерил хит про Трускавец

Назад
Шоу-бизнес

ГарикБирча ПашаЇдев Трускавець2Популярный шоумен, тренер телешоу «Лига Смеха», актер и певец Гарик Бирча выпустил новый украинский хит — «Паша їде в Трускавець».

После выхода лирической песни «Дихати», Гарик написал веселую любовную историю про одного столичного художника по имени Паша, который поехал поправить здоровье в известный украинский город-курорт Трускавец. Рисуя там картины девушек, он каждый раз влюбляется, понимая, что лучшее лекарство — это любовь. Гарик Бирча, как истинный романтик, все свои песни пишет о любви, ведь это энергия жизни и творчества. Премьера песни про любовь с чувством юмора от Гарика Бирчи в новом хите — «Паша їде в Трускавець» в свободном доступе для каждого на youtube канале артиста и всех музыкальных цифровых площадках.

— Как и одна из моих веселых песен «Рая», «Паша їде в Трускавець» — станет народным хитом и объединит украинцев на танцполах и праздниках! Хочется пожелать всем нам крепкого здоровья! Помните — Любовь укрепляет иммунитет, — желает Гарик Бирча всем украинцам.