Кокошник Оли Поляковой ушел в народ

Назад
НОВОСТИ

shpilka

«Подражание — самый искренний вид лести», – писал составитель знаменитого сборника афоризмов «Лакон, или Многое в немногих словах для думающих людей» Чальз  Калеб  Колтон. Кто уж только не подражал и не льстил Оле Поляковой, но ярче всех выступил артист Шпилька, как говорят о нем зрители и коллеги по травести-конкурсу «Drag Queen Fest Odessa-2013».

Что касается Поляковой, то она не только не расстроилась, но и, напротив, искренне обрадовалась, увидев фото Шпильки.Именно на этом мероприятии появился первый явный подражатель супер-блондинки в кокошнике, надевший не только подобный Олиному наряд, но и соответствующий головной убор.

«Артист Шпилька – это парень с проблемами слуха, он дизайнер и таким способом самовыражается», – рассказали о нем одесские приятели.

«Какой симпатичный одноглазый …. в кокошнике», – прокомментировала она, тут же вывесив фото у себя в блоге, чтобы поделиться открытием с поклонниками.

«Настоящее признание – признание народа. И раз Полякова-стайл пошел в массы и его используют даже в конкурсах, значит, он приносит успех!» – считает Оля.

И в дальнейшем намерена собирать информацию о последователях и однажды вместе с ними всеми выйти на сцену, потому что много кокошников не бывает.