Коллекция Fashion Circus by Anna K продается в Colette

Назад
НОВОСТИ

КоломоецСо вчерашнего дня футболки Fashion Circus дизайнера Anna K можно приобрести в самом модном мультибрендовом бутике Парижа  — Colette. Футболки с принтами “If you want to talk me», talk to my adgency”, “I don’t give interviews”, “I am on the list”,”I am not a blogger”, “Front row only”, “Backstage pass”, “Uncross your legs”, теперь можно приобрести как на сайте, так и в концепт-сторе в Париже по адресу 213 Rue Saint Honoré, 75001 Paris.Коломоец 3

Вдохновленная статьей Сюзи Менкес “The Circus of Fashion”, дизайнер Анна Коломоец создала серию футболок и свитшотов с надписями, которые часто можно услышать на международных неделях моды, и впервые представила коллекцию во Флоренции на выставке Pitti Uomo. Вызвав ажиотаж среди зарубежной модной прессы и блогеров, она обратила на себя внимание байеров лучших мировых магазинов и концепт-сторов, первым на очереди стал Luisa Via Roma – результатом чего явилось появление коллекции Anna K в ассортименте бутика. После Коломоец 2шоурума Fashion Scout и специального коктейля в честь украинских дизайнеров, организованного креативным директором Mercdes-Benz Kiev Fashion Days Дарьей Шаповаловой и редактором Vogue USA Сарой Мауэр, куда пришли байеры главных магазинов мира и даже главный редактор Vogue USA Анна Винтур, о дизайнерах из Украины заговорил весь мир! Теперь весь мир имеет возможность носить одежду, созданную дизайнерами из Украины и успех Anna K — это только начало, окно в Европу для лучших fashion-брендов Украины!

Colette — это главный концепт-стор Франции, один из немногих по высочайшей популярности в Европе и даже в мире.Коломоец 1

Colette, основанный Сарой Лерфель и ее матерью Колетт Руссо в 1997 году как бутик, был одним из первых, который начал развивать идею концепт-стора.

Трехэтажный магазин предлагает как известные марки, такие как Céline, Alexander McQueen, Lanvin и Chloé, так и более авангардное молодое поколение: Rodarte, Nicholas Kirkwood и Mary Katrantzou.  Это безусловно мекка для всех модников, которые оказываются в Париже.

Продажи украинского бренда Anna K являются беспрецедентным успехом украинской моды, которая заявляет о себе, в первую очередь, как качественный бизнес, таким образом украинская мода становится экспортным продуктом страны.