Состоялась презентация нового видеоклипа Дениса Любимова на композицию «Противоядие»

Назад
НОВОСТИ

Любимов 123В рамках презентации видео «Противоядие» певец представил свою новую концертную программу с поддержкой балета «LOVE DANCE Project», в которую вошли его лучшие композиции.

Поздравить Дениса с выходом нового видеоклипа и просто окунуться в дружескую атмосферу, собрались многочисленные представители СМИ, звездные друзья и коллеги артиста. Среди присутствующих были замечены: Геннадий Пугачев, Наталья Турбина, Артур Железняк, Денис Мусаев, Римма Шаповалова, Ольга Нека, Алексей Дурнев, группа «Клей Угрюмого», Ирина Крестинина, Алексей Смирнов, Филипп Левшин, и многие другие.

Алексей Смиров, Ирина Крестинина и группа «Клей Угрюмого» не только пришли поздравить друга и коллегу по сцене, но и спели свои песни. Ребята с группы «Клей Угрюмого» представили слушателям музыкальный сюрприз, исполнив сингл «Любви больше нет» вместе с виновником торжества. Песня была исполнена в стиле регги.

Весь вечер на сцене царила атмосфера абсолютного праздника. Денис Любимов вместе с балетом «LOVE DANCE Project» несколько раз меняли образы и неоднократно перевоплощались.

После демонстрации видеоклипа «Противоядие» в клубе «Indigo», еще долго звучали громкие аплодисменты.

По окончанию выступления, никто не торопился расходиться. Пока певец давал интервью СМИ, друзья и коллеги Дениса терпеливо ждали его, чтобы лично поздравить с громкой премьерой.

Не смотря на рабочий день и дождливую погоду, презентация клипа Дениса Любимова «Противоядие» прошла с аншлагом.